На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=PIPERACEAE<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Судейная С. В., Тимофеева В. А.
Заглавие : Влияние гибберсиба на рост и развитие Peperomia caperata
Место публикации : Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира: тезисы докладов Международной научной конференции, г. Минск, 30-31 мая 2002 г./ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси", Учреждение образования "Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка". - Минск, 2002. - С.271-272: табл. (Шифр 591711)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.9 + 582.672 + 631.811.98 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): piperaceae--пеперомия--декоративнолиственные растения--регуляторы роста растений--развитие растений--биологическое развитие--фазы развития растений--периоды онтогенеза--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609784
Автор(ы) : Мусаев Ф. А., Захарова О. А., Морозова Н. И.
Заглавие : Перец: ботаническая характеристика, классификация, использование в пищевой промышленности : учебное пособие для подготовки бакалавров (магистров), обучающихся по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Квалификация (степень) выпускника - бакалавр
Выходные данные : Рязань, 2013
Колич.характеристики :114 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 112-113
ISBN, Цена 978-5-98660-153-3: Б.ц.
УДК : 633.841 + 582.926.2 + 664.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перец стручковый--овощные культуры--с-х культуры--solanaceae--capsicum--пряные растения--перец душистый--piper--piperaceae--виды--ботаническое описание--классификация--таксоны--пряности--вкусовые добавки--пищевые добавки--пищевое сырье--сырье
Содержание : БОТАНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТЕНИЙ ПЕРЦА ; ИСТОРИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРЦЕ ; ХАРАКТЕРИСТИКА ВИДОВ ПЕРЦА ; Черный перец (Piper nigrum L.) и его производные ; Белый перец (Piper alba) ; Перец кубеба (Piper Cubeba L.) ; Длинный перец (Peper longum L, Piper officinarum) ; Африканский перец (Piper clusii D.) ; Перец стручковый (Capsicum annum) ; Овощной перец (Capsicum annuum) ; Кайенский перец (Capsicum fastigiatum Bl) ; Птичий перец (Capsicum minimum Roxb) ; Душистый перец (Pimenta officinalis Lindl) ; ВЫРАЩИВАНИЕ ОВОЩНОГО ПЕРЦА ; ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРЦЕВ ПО ЖГУЧЕСТИ ; ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПЕРЦА ; ПЕРЕЦ В КОСМЕТИКЕ ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРЦА В МЯСНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРЦА В КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Экземпляры :ОКД/635/609784(1)
Свободны : ОКД/635/609784(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси