Поисковый запрос: (<.>K=PH<.>) |
Общее количество найденных документов : 350
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яхновец Ж. А. Разработка рекомендаций по использованию мясного сырья для производства различных групп мясопродуктов при сортировке сырья по рН/Ж. А. Яхновец, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.217-226
|
>2.
| Явников Н. В. Применение лактулозы для повышения эффективности производства пробиотических кормовых добавок/Н. В. Явников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 4.-С.82-86
|
>3.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
>4.
| Эффективность химической мелиорации и нормативы сдвига показателей PH почв при проведении поддерживающего известкования в Республике Беларусь/Т. М. Германович [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.148-158
|
>5.
| Эффективность применения сыромолотого доломита в качестве мелиоранта для известкования кислых почв/Г. В. Пироговская [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № Приложение к № 4 (143) (Наука - производству "Плодородие почв в Беларуси: состояние, проблемы, перспективы").-С.14-18
|
>6.
| Эффективность использования в кормлении молодняка крупного рогатого скота дробленого и молотого зерна/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.173-177
|
>7.
| Энергетическое использование биомассы из заболоченных торфяников/М. Барц [и др.] // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2019,N № 2.-С.95-105
|
>8.
| Эконометрическая модель формирования продуктивности планктона и бентоса водоема комплексного назначения/А. И. Козлов [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.23-27
|
>9.
| Шилов М. П. Влияние спиртовой барды на эффективное плодородие черноземно-солонцового комплекса Северного Казахстана/М. П. Шилов, И. В. Бакуменко // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.65-68
|
>10.
| Шемет А. М. Влияние физических и физико-химических свойств почв на биодоступность микроэлементов/А. М. Шемет, А. И. Фатеев // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 2(57).-С.106-113
|
>11.
| Шейко И. П. Физико-химические свойства мяса и сала гибридного молодняка свиней/И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Н. В. Приступа // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.133-140
|
>12.
| Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
|
>13.
| Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
|
>14.
| Чернов А. С. Физико-химические свойства и химический состав мяса и сала молодняка свиней заводского типа "Заднепровский"/А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.221-225
|
>15.
| Цитологія і генетика - 2017г. т.51,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Цитологія і генетика - 2016г. т.50,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Цай В. П. Кукурузный силос с микробно-ферментным препаратом "GoldStore Maize" в рационах коров/В. П. Цай // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.402-408
|
>18.
| Цай В. П. Использование микробно-ферментного препарата "GoldStore Maize" для заготовки кукурузного силоса/В. П. Цай, В. Ф. Радчиков, А. Н. Шевцов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.409-416
|
>19.
| Хохлова О. Б. Применение сапропелевых удобрений для выращивания лекарственных растений/О. Б. Хохлова, В. А. Барышев, И. А. Теплов // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.140-142
|
>20.
| Хохлов А.М. Морфологический и биохимический состав крови у Sus scrofa ferus и крупной белой породы свиней/А. М. Хохлов // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.156-158
|
|
|