Поисковый запрос: (<.>K=PASTINACA SATIVA<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Балеев Д. Н. Действие аллелопатически активных веществ, полученных из различных органов Pastinaca sativa, на овощные культуры/Д. Н. Балеев, А. Ф. Бухаров // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.15-19
|
>2.
| Бохан А. И. Создание исходного материала для селекции пастернака (Pastinaca sativa L.) в условиях Беларуси/А. И. Бохан, М. И. Федорова // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.32-39
|
>3.
| Жизнеспособность и повышение посевных качеств семян пастернака Pastinaca sativa L./Государственное научное учреждение "Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013
|
>4.
| Бохан А. И. Создание исходного материала для селекции пастернака (Pastinaca sativa L.)/А. И. Бохан // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.72-74
|
>5.
| Бохан А. И. Селекция пастернака (Pastinaca sativa L.) на качественные признаки корнеплода/А. И. Бохан, А. С. Васько // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 4(107).-С.10-12
|
|