Поисковый запрос: (<.>K=OCIMUM<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Черных И.В. Интродукция растений рода Ocimum в Башкирии/И.В. Черных // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.133-134
|
>2.
| Мартыняк-Пшибышевска Б. Влияние густоты посадки растений на урожай базилика душистого (Ocimum basilicum L.) и майорана (Majorana hortensis Moench.)/Б. Мартыняк-Пшибышевска, В.В. Скорина // Итоги и перспективы развития плодоводства и овощеводства. -Горки, 2001.-С.133-135
|
>3.
| Мартыняк-Пшыбышевска Б. Урожайность нескольких видов пряных растений на территории Вармии/Б. Мартыняк-Пшыбышевская // Интенсивное плодоовощеводство. -Горки, 2003.-С.171-173
|
>4.
| Карпинская Е.В. Биоэкологические особенности и элементы технологии возделывания базилика благородного в условиях Беларуси/Е.В. Карпинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.67-70
|
>5.
| Характеристика вторичных метаболитов фенольной природы базилика благородного (Ocimum basilicum L.)/А. Г. Шутова [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.10-13
|
>6.
| Сачивко Т. В. Магические свойства базилика/Т. В. Сачивко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 5.-С.18-19
|
>7.
| Скорина В. В. Новые сорта базилика обыкновенного Ocimum basilicum L. и технология их возделывания/В. В. Скорина, Т. В. Сачивко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 4.-С.62-64
|
>8.
| Сачивко Т. В. Продуктивность зеленой массы базилика в условиях Северо-Востока Беларуси/Т. В. Сачивко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.91-92
|
>9.
| Овочівництво і баштанництво - 2012г.,N 58 (Введено оглавление)
|
>10.
| Сачивко Т. В. Фазы развития и продуктивность различных сортообразцов базилика/Т. В. Сачивко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 16:Агрономия.-С.155-162
|
|
|