Поисковый запрос: (<.>K=MICROCOCCACEAE<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Этиология и терапия при серозно-катаральном мастите коров/В. Т. Лопатин, Н. П. Зуев, Е. В. Зверев // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.25-28
|
>2.
| Эмерджентные патогены, выделенные в пищевых продуктах и объектах окружающей среды/К. Б. Бияшев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.15-18
|
>3.
| Чайковская А. О. Изучение видового состава стафилококков и их роль в возникновении патологий у собак/А. О. Чайковская // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.230-231
|
>4.
| Универсальная синтетическая среда для выращивания микобактерий туберкулеза, стафилококков, сальмонелл, кишечной палочки и пробиотиков/Д. А. Евглевский [и др.] // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.202-204
|
>5.
| Терапевтическая эффективность комплекса антибиотических веществ при внутриматочном применении коровам с метритным комплексом/Г. Ф. Медведев [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 2.-С.404-413
|
>6.
| Степанова Е. А. Эффективность ветеринарного препарата "Мастин" при мастите крупного рогатого скота/Е. А. Степанова, И. И. Кузьминский, А. В. Лиленко // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.54-57
|
>7.
| Создание биологической модели аллергии к стафилококковому аллергену/Д. А. Евглевский [и др.] // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.288-291
|
>8.
| Сенченко Б. С. Санитарный барьер для токсикоинфекций/Б. С. Сенченко // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.23-24
|
>9.
| Палунина В.В. Формирование и коррекция микробиоценозов респираторного тракта поросят/В. В. Палунина. - 2005
|
>10.
| Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/Л. П. Недоризанюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.67-71
|
|
|