Поисковый запрос: (<.>K=MELISSA<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аграрная Россия - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| "Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений", международная научная конференция(2014;Минск). Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад. - 2014
|
>3.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Влияние электромагнитного излучения на качество лекарственного сырья/Ж. Э. Мазец [и др.] // Актуальные проблемы сельскохозяйственной биотехнологии. -Пинск, 2012.-С.95-104
|
>5.
| Выращивание пряноароматических лекарственных растений сем. Яснотковых на профилированной поверхности почвы в Беларуси/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.46-48
|
>6.
| Дунец Е. Н. Травы собираем - пчелам помогаем/Е. Н. Дунец // Хозяин. -Минск, 2009,N № 5.-С.36-37
|
>7.
| Жирно-кислотный состав липидов семян некоторых представителей семейства Яснотковые (Lamiaceae)/Е. В. Феськова [и др.] // Природные ресурсы. -Минск, 2022,N № 1.-С.105-109
|
>8.
| Земскова Ю. К. Подбор видового состава многолетних овощных культур в условиях Московской области/Ю. К. Земскова, Е. В. Лялина, А. А. Меркулов // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.298-306
|
>9.
| "Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры", международная научная конференция(2022;Минск). Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Научно-практический центр по биоресурсам, Центральный ботанический сад Ч. 1: Секция 1. Теоретические основы и практические результаты интродукции растений. Секция 2. Экология, физиология и биохимия интродуцированных растений. - 2022
|
>10.
| Овочівництво і баштанництво - 2011г.,N 57 (Введено оглавление)
|
|
|