На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=LISTERIA<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
2.

Общая и санитарная микробиология с техникой микробиологических исследований/рец.: В. М. Бондаренко, В. М. Червинец. - 2016
3.

Костенко Ю. Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции/Ю. Г. Костенко. - 2015
4.

Почицкая И. М. Выявления и идентификация Listeria monocytogenes с помощью тест-систем Singlepath® L.'mono/И. М. Почицкая, Е. И. Козельцева, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.98-102
5.

"Молодежь - науке и практике АПК", международная научно-практическая конференция студентов и магистрантов(101;2016;Витебск). Молодежь - науке и практике АПК/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2016
6.

Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
7.

Максимович В. В. Листериоз: этиология, эпизоотологические и эпидемиологические особенности, диагностика, общая и специфическая профилактика у животных и людей/В. В. Максимович, В. М. Семенов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.3-9
8.

Исследование критических точек на присутствие Listeria Monocytogenes и Salmonella ssp. на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.32
9.

Ховзун Т. В. Изучение обсемененности производственной среды патогенной микрофлорой (Listeria monocytogenes. Salmonella S.P.P) на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.403
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
11.

Лобазова И. Е. Сравнительный анализ применения предиктивных микробиологических моделей роста L. monocytogenes при различных температурах/И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.62-67
12.

"Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция", международная научно-практическая конференция(2014;Пермь). Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - 2014
13.

Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.122-128
14.

Раевский А. А. Культивирование бактерий в мембранном биологическом реакторе - один из перспективных способов выращивания микроорганизмов при производстве вакцин для ветеринарной медицины/А. А. Раевский, И. В. Павленко, Л. В. Анисимова // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.303-306
15.

Разработка экологически чистого инновационного фагового биопрепарата для снижения и/или предотвращения порчи плодоовощной продукции/Д. А. Васильев [и др.]. - 2020
16.

Листериоз/П. А. Красочко [и др.] ; рец.: И. Н. Громов, Д. С. Борисовец. - 2021
17.

Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
18.

"Радиобиология и экологическая безопасность - 2023", международная научная конференция(2023;Гомель). Радиобиология и экологическая безопасность - 2023/Национальная академия наук Беларуси, Институт радиобиологии. - 2023
19.

Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы/А. В. Куликовский [и др.]. - 2023
20.

Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.248-257
 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси