Поисковый запрос: (<.>K=LISTERIA<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
|
>2.
| Общая и санитарная микробиология с техникой микробиологических исследований/рец.: В. М. Бондаренко, В. М. Червинец. - 2016
|
>3.
| Костенко Ю. Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции/Ю. Г. Костенко. - 2015
|
>4.
| Почицкая И. М. Выявления и идентификация Listeria monocytogenes с помощью тест-систем Singlepath® L.'mono/И. М. Почицкая, Е. И. Козельцева, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.98-102
|
>5.
| "Молодежь - науке и практике АПК", международная научно-практическая конференция студентов и магистрантов(101;2016;Витебск). Молодежь - науке и практике АПК/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2016
|
>6.
| Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
|
>7.
| Максимович В. В. Листериоз: этиология, эпизоотологические и эпидемиологические особенности, диагностика, общая и специфическая профилактика у животных и людей/В. В. Максимович, В. М. Семенов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.3-9
|
>8.
| Исследование критических точек на присутствие Listeria Monocytogenes и Salmonella ssp. на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.32
|
>9.
| Ховзун Т. В. Изучение обсемененности производственной среды патогенной микрофлорой (Listeria monocytogenes. Salmonella S.P.P) на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.403
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>11.
| Лобазова И. Е. Сравнительный анализ применения предиктивных микробиологических моделей роста L. monocytogenes при различных температурах/И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.62-67
|
>12.
| "Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция", международная научно-практическая конференция(2014;Пермь). Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - 2014
|
>13.
| Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.122-128
|
>14.
| Раевский А. А. Культивирование бактерий в мембранном биологическом реакторе - один из перспективных способов выращивания микроорганизмов при производстве вакцин для ветеринарной медицины/А. А. Раевский, И. В. Павленко, Л. В. Анисимова // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.303-306
|
>15.
| Разработка экологически чистого инновационного фагового биопрепарата для снижения и/или предотвращения порчи плодоовощной продукции/Д. А. Васильев [и др.]. - 2020
|
>16.
| Листериоз/П. А. Красочко [и др.] ; рец.: И. Н. Громов, Д. С. Борисовец. - 2021
|
>17.
| Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
|
>18.
| "Радиобиология и экологическая безопасность - 2023", международная научная конференция(2023;Гомель). Радиобиология и экологическая безопасность - 2023/Национальная академия наук Беларуси, Институт радиобиологии. - 2023
|
>19.
| Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы/А. В. Куликовский [и др.]. - 2023
|
>20.
| Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.248-257
|
|
|