Поисковый запрос: (<.>K=LACTOBACILLACEAE<.>) |
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Борунова С. Б. Анализ выживаемости термофильных молочнокислых микроорганизмов при замораживании/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.273-274
|
>2.
| Логвиненко М. П. Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока/М. П. Логвиненко, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.51
|
>3.
| Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
|
>4.
| Борунова С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.461-462
|
>5.
| Сафроненко Е. В. Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания/Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.493-494
|
>6.
| Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
|
>7.
| Биополимеры бифидо- и лактобактерий, перекрестно-реагирующие с антителами человека к глиадинам и тироантигенам: возможная роль в патогенезе целиакии и аутоиммунных заболеваний щитовидной железы/Е. П. Киселева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.111-118
|
>8.
| Разработка технологии получения кисломолочных продуктов, обогащенных фитодобавками/Э. Д. Джангалина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.35-38
|
>9.
| Рыжик Я. "Лактофлор-фермент": лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать/Я. Рыжик, А. Голубицкая // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.96-97
|
>10.
| Антагонистическая активность лактобацилл/М. М. Акбулатова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.262
|
>11.
| Заболоцкая Т. А. Перспективы применения микроорганизмов рода Lactobacillus в сыроделии/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.275
|
>12.
| Заменитель цельного молока с пробиотической микрофлорой для кормления новорожденных телят/Т. И. Дымар [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.276
|
>13.
| Романович Н. С. Изучение источников выделения молочнокислых бактерий/Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.101-112
|
>14.
| Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
|
>15.
| Бирюк Е. Н. Физиолого-биохимические и производственно-ценные свойства бактерий рода Leuconostoc/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, С. Л. Василенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.38-43
|
>16.
| Чусь Р. В. Пробиотическая добавка Галлобакт-Ф: технология получения и эффективность применения в свиноводстве/Р. В. Чусь, А. Г. Кощаев, В. В. Шкредов. - 2022
|
>17.
| Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/Л. П. Недоризанюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.67-71
|
>18.
| Максимович В. В. Листериоз: этиология, эпизоотологические и эпидемиологические особенности, диагностика, общая и специфическая профилактика у животных и людей/В. В. Максимович, В. М. Семенов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.3-9
|
>19.
| Василенко С. Л. Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, Н. С. Романович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.239-241
|
>20.
| Тарас В. А. Изучение влияния защитных сред на сохранность микроорганизмов в концентрированной биомассе бифидобактерий вида Bifidobacterium longum в процессе криозамораживания и хранения/В. А. Тарас, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.52-58
|
|
|