На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (26)Библиотека-депозитарий ФАО (8)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=HACCP<.>)
Общее количество найденных документов : 174
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571512
Заглавие : Food Quality and Safety Systems : A training manual on food hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) system
Выходные данные : Rome, 1998
Колич.характеристики :232 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN, Цена 92-5-104115-6: 25000, 25000, р.
УДК : 614.31(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--продукты питания--гигиена--зарубежный опыт--фао--италия
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587806
Заглавие : Системы обеспечения качества и безопасности пищи : учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (НАССР)
Выходные данные : Рим, 2003
Колич.характеристики :232 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания
ISBN, Цена 92-5-404115-7: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--гигиена--продукты питания--codex alimentarius--контроль--правила--обучение--качество продуктов питания--пищевые производства--фао--международные организации--страны мира
Экземпляры : всего 3: ОКД/F/587806(1)
Свободны : ОКД/F/587806(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 006.44.015/К94
Автор(ы) : Кусакин Н.А.
Заглавие : Система HACCP: качество и безопасность продуктов питания
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.46-48 (Шифр Х2/2003/5)
УДК : 006.44.015 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация--государственная политика--политика--технологические процессы--пищевая промышленность--промышленность--управление--производство--хранение--транспортировка--реализация--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585929
Заглавие : Food hygiene: basic texts : codex alimentarius . -3rd. ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2004
Колич.характеристики :68 с
Коллективы : Codex alimentarius commission
Серия: Joint FAO/WHO Food Standards, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 92-5-105106-2: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная политика--социально-экономическая политика--продовольственная безопасность--продовольственная проблема--первичная обработка--обработка--гигиена--санитария--санитарные правила--виды документов--экологическое поведение--поведение--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--безопасность для здоровья--безопасность--с-х производство--производство--сырье--режим хранения--хранение--контроль качества--управление--транспортировка--права потребителей--правовые вопросы--обучение--международные правила--правила--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Основной продовольственный кодекс, принятый ФАО и ВОЗ, является основанием для создания правил по работе и обращению с продовольствием.The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover hygiene practices from primary production through to final consumption, highlighting the key hygiene controls at each stage. This compact volume also contains the most internationally used description of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System and guidelines (revised in 2003) for its application; principles for the establishment and application of microbiological criteria for foods, and principles and guidelines for the conduct of microbiological risk assessment. The texts will be of use to government authorities, food industries and all food handlers, and consumers as well as teachers and students of food hygiene.
Экземпляры :ОКД/F/585929(1)
Свободны : ОКД/F/585929(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586569
Заглавие : Good practices for the meat industry
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :1-24, 1-22, 1-14, 1-12, 1-16, 1-52, 1-20, 1-54, 1-14, 1-6, 1-4, 1-8, 1-12, 1-44 с.: il.
Коллективы : Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour
Серия: FAO animal production and health manual; 2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105146-1: Б.ц.
УДК : 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--codex alimentarius--анализ риска--производство мяса--производство с-х продукции--мечение животных--сопроводительная документация--документация--транспортировка--убойные животные--убой--послеубойная обработка--гигиена--оборудование--система haccp--государственное регулирование--государственная политика--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Методические рекомендации по применению основных принципов Codex Alimentarius в мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/F/586569(1)
Свободны : ОКД/F/586569(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коломиец Н.Д.
Заглавие : Стратегия безопасности пищевых продуктов и внедрение системы HACCP
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N4. - С.42-43 (Шифр Х2/2004/4)
УДК : 664 + 628.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность для здоровья--контроль качества--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--методы оценки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Панкрутская Л.И.
Заглавие : Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов HACCP в Республике Беларусь
Место публикации : Проблемы модернизации экономик Беларуси и России: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.376-378 (Шифр 583592)
УДК : 338.4394-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--продукты питания--стандартизация--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588899
Заглавие : Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других : [пер. с англ.]
Параллельн. заглавия :Making the most of HACCP. Learning from others' experience
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :285 с.: рис.
Перевод издания: Making the most of HACCP. Learning from others' experience. -Cambridge, 2001
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Алф.-Предм. указ.: с. 280-285
ISBN, Цена 5-93913-092-5: 68099 р.
УДК : 005.6 + 658.56 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--методы--пищевая промышленность--промышленность--контроль качества--безопасность для здоровья--продукты питания--малые предприятия--предприятия--пищевые предприятия--эффективность--экологически безопасная продукция--продукция--государственное регулирование--государственная политика--подготовка кадров--образование--зарубежный опыт--страны мира
Аннотация: Способы внедрения HACCP и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Опыт внедрения HACCP и поиск наилучшего способа решения возникающих проблем, применение этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыт применения HACCP в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), профессиональная подготовка в области HACCP.
Экземпляры :ОКД/664/588899(1)
Свободны : ОКД/664/588899(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кириленко Н.М., Суворова Е.Н.
Заглавие : НACCP - системный подход к управлению безопасностью продукции
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.36-38 (Шифр 584757)
УДК : 658.6 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--система haccp--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Расолько Л. А., Старовойт И. Н., Деревянко А. А., Флексер Р. В.
Заглавие : Слагаемые экономного производства на пищевом предприятии
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.37-38 (Шифр 584230)
УДК : 658.115 + 658.562 + 637.1 + 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--технологическое оборудование--оборудование--система haccp--методы--контроль качества--пищевые производства--молочная промышленность--пищевая промышленность--пивоваренная промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси