Поисковый запрос: (<.>K=HACCP<.>) |
Общее количество найденных документов : 173
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Food Quality and Safety Systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
|
>2.
| Кусакин Н.А. Система HACCP: качество и безопасность продуктов питания/Н.А. Кусакин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.46-48
|
>3.
| Коломиец Н.Д. Стратегия безопасности пищевых продуктов и внедрение системы HACCP/Н.Д. Коломиец // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.42-43
|
>4.
| Панкрутская Л.И. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов HACCP в Республике Беларусь/Л. И. Панкрутская // Проблемы модернизации экономик Беларуси и России. -Минск, 2005.-С.376-378
|
>5.
| Кириленко Н.М. НACCP - системный подход к управлению безопасностью продукции/Н. М. Кириленко, Е. Н. Суворова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.36-38
|
>6.
| Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
|
>7.
| Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
|
>8.
| Слагаемые экономного производства на пищевом предприятии/Л. А. Расолько [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.37-38
|
>9.
| Расторгуев П. В. Проблемы организации контроля безопасности сельскохозяйственной продукции и пути их решения/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.248-269
|
>10.
| Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
|
|
|