Поисковый запрос: (<.>K=GMP<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности/А. Н. Австриевских [и др.] ; рец.: В. М. Позняковский, В. А. Матисон, В. Цветичанин. - 2007
|
>2.
| Фильчакова С. А. Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности/С. А. Фильчакова ; рец.: А. И. Гнездилова, Т. Л. Остроумова. - 2008
|
>3.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>4.
| "Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Курск). Научное обеспечение агропромышленного производства/Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова" Ч. 3. - 2010
|
>5.
| Инфекционная патология животных/А. Я. Самуйленко [и др.] ; ред. А. Я. Самуйленко Т. 7: Диагностика вирусных инфекций. - 2011
|
>6.
| Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции/ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - 2013
|
>7.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Дромашко С. Е. Генетически модифицированные растения (экологические и медицинские проблемы использования)/С. Е. Дромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.104-111
|
>10.
| Мортимор С. НАССР. Практические рекомендации/С. Мортимор, К. Уоллес. - 2014
|
>11.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
|
>14.
| "Радиация, экология и техносфера", республиканская научно-практическая конференция(2015;Гомель). Радиация, экология и техносфера/Национальная академия наук Беларуси, Институт радиобиологии, Международный научный центр минимизации радиационных рисков. - 2015
|
>15.
| Ламоткин С. А. Идентификация, квалиметрия и управление качеством промышленной продукции/С. А. Ламоткин, К. П. Колногоров, В. С. Волобуев. - 2015
|
>16.
| Ветеринария сегодня - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Дунченко Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности/Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин ; рец.: В. В. Гусев, Л. Т. Печеная. - 2016
|
>18.
| Комментарий к Руководству Европейского Союза по надлежащей практике производства лекарственных средств для человека и применения в ветеринарии/С. Н. Быковский [и др.] ; ред. М. И. Харченко [и др.] ; рец. О. И. Астафуров Т. 4: Правила, регулирующие лекарственные средства в Европейском Союзе. - 2014
|
>19.
| GMP в пищевой промышленности/Британский институт пищевых наук и технологий. - 2017
|
>20.
| Ветеринария сегодня - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|