На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (73)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=CODEX ALIMENTARIUS<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
1.

Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
2.

Codex alimentarius/Joint FAO/WHO food standard programme.Codex alimentarius commiss. 2. - 1993
3.

Codex alimentarius/Food and Agriculture Organization of the United Nations V.2B. - 1998
4.

Codex alimentarius/Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. - 1999
5.

Системы обеспечения качества и безопасности пищи/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - 2003
6.

Codex alimentarius commission/World Health Organization (Rome), Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). Session of Alimentarius Commission (26; 30 Jone - 7 Jule 2003; Rome). - 2003
7.

Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
8.

Worldwide regulations for mycotoxins in food and feed in 2003. - 2004
9.

Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
10.

Codex Alimentarius. Food labelling. Complete Texts/Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2005
11.

Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package. - 2005
12.

Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual/Joint FAO/WHO Food Standards Programme. - 2005
13.

Принципы и руководства по обмену информацией в непредвиденных ситуациях, связанных с безопасностью пищевых продуктов. CAC/GL 19-1995 (Пересмотр 1-2004) // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.101-108
14.

Принципы проведения контроля и сертификации пищевых продуктов при импорте и экспорте. CAC/GL 20-1995 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.109-112
15.

Руководство кодекса по представлению информации о пищевой ценности. CAC/GL 2-1985 (Пересмотр 1-1993) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.95-100
16.

Добавки пищевые. Общий стандарт кодекса по маркировке пищевых добавок при продаже в чистом виде. CODEX STAN 107-1981 // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.85-90
17.

Общее руководство кодекса по заявляемым свойствам пищевых продуктов. CAC/GL 1-1979 (Пересмотр 1-1991) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.91-94
18.

Принципы разработки и применения микробиологических показателей для пищевых продуктов. CAC/GL 21-1997 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.113-118
19.

Руководство по общей форме официального сертификата, оформлению и выдаче сертификатов. CAC/GL 38-2001 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.141-146
20.

Руководство по оценке эквивалентности санитарных мер, связанных с системами управления качеством и сертификацией пищевых продуктов. CAC/GL 53-2003 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.147-154
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси