Поисковый запрос: (<.>K=CODEX ALIMENTARIUS<.>) |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
|
>2.
| Codex alimentarius/Joint FAO/WHO food standard programme.Codex alimentarius commiss. 2. - 1993
|
>3.
| Codex alimentarius/Food and Agriculture Organization of the United Nations V.2B. - 1998
|
>4.
| Codex alimentarius/Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. - 1999
|
>5.
| Системы обеспечения качества и безопасности пищи/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - 2003
|
>6.
| Codex alimentarius commission/World Health Organization (Rome), Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). Session of Alimentarius Commission (26; 30 Jone - 7 Jule 2003; Rome). - 2003
|
>7.
| Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
|
>8.
| Worldwide regulations for mycotoxins in food and feed in 2003. - 2004
|
>9.
| Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
|
>10.
| Codex Alimentarius. Food labelling. Complete Texts/Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2005
|
>11.
| Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package. - 2005
|
>12.
| Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual/Joint FAO/WHO Food Standards Programme. - 2005
|
>13.
| Принципы и руководства по обмену информацией в непредвиденных ситуациях, связанных с безопасностью пищевых продуктов. CAC/GL 19-1995 (Пересмотр 1-2004) // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.101-108
|
>14.
| Принципы проведения контроля и сертификации пищевых продуктов при импорте и экспорте. CAC/GL 20-1995 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.109-112
|
>15.
| Руководство кодекса по представлению информации о пищевой ценности. CAC/GL 2-1985 (Пересмотр 1-1993) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.95-100
|
>16.
| Добавки пищевые. Общий стандарт кодекса по маркировке пищевых добавок при продаже в чистом виде. CODEX STAN 107-1981 // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.85-90
|
>17.
| Общее руководство кодекса по заявляемым свойствам пищевых продуктов. CAC/GL 1-1979 (Пересмотр 1-1991) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.91-94
|
>18.
| Принципы разработки и применения микробиологических показателей для пищевых продуктов. CAC/GL 21-1997 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.113-118
|
>19.
| Руководство по общей форме официального сертификата, оформлению и выдаче сертификатов. CAC/GL 38-2001 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.141-146
|
>20.
| Руководство по оценке эквивалентности санитарных мер, связанных с системами управления качеством и сертификацией пищевых продуктов. CAC/GL 53-2003 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.147-154
|
|
|