Поисковый запрос: (<.>K=CHAENOMELES JAPONICA<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Петровская М.Л. Оценка перспективных форм хеномелеса японского по хозяйственно ценным признакам/М.Л. Петровская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.188-191
|
>2.
| Local population of japanese quince (Chaenomeles japonica Lindl.) - evaluation and selection for genetic resources collection in Vilnius University Botanical Garden in 2000-2003/S. Zilinskaite [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.184-187
|
>3.
| Камзолова О.И. Химический состав плодов хеномелеса японского/О. И. Камзолова, С. Л. Липская, М. Л. Пигуль // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N6.-С.42
|
>4.
| Микроразмножение клонов местной популяции Chaenomeles japonica (Thunb.) Lindl. ex Spach/С. Дапкунене [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.81-83
|
>5.
| Павлов П. Айва не обыкновенная, а японская/П. Павлов // Хозяин. -Минск, 2010,N № 7.-С.5
|
>6.
| Бахман В. Ю. Интродукция и изучение отборных форм хеномелеса японского (Chaenomeles Jponica) в условиях лесостепи Омской области/В. Ю. Бахман // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.7-9
|
>7.
| Тимофеева В. Н. Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике Беларусь/В. Н. Тимофеева, Н. И. Ильичева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.7-12
|
>8.
| Ильичева Н. И. Изменение химического состава плодов айвы японской в процессе хранения/Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.132-138
|
>9.
| Остапчук И. Н. Способы размножения облепихи и хеномелеса/И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.397-403
|
>10.
| Остапчук И. Н. Введение в культуру in vitro малораспространенных культур в Беларуси: облепихи крушиновидной и хеномелеса японского/И. Н. Остапчук, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.205-211
|
>11.
| Остапчук И. Н. Ризогенез хеномелеса японского в культуре in vitro/И. Н. Остапчук, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.148-152
|
>12.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
|
>13.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
>14.
| Пигуль М. Л. Биохимический состав плодов хеномелеса японского (Chaenomeles japonica (Thunb.) Lindl. ex Spach) в условиях Беларуси/М. Л. Пигуль, М. С. Шалкевич, И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.43-47
|
>15.
| Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
|
|