На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=BIFIDOBACTERIUM<.>)
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Технологические и пробиотические свойства кислотоустойчивого штамма Bifidobacterium adolescentis БИМ В-462-Д/А. В. Сидоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.413-418
2.

Биополимеры бифидо- и лактобактерий, перекрестно-реагирующие с антителами человека к глиадинам и тироантигенам: возможная роль в патогенезе целиакии и аутоиммунных заболеваний щитовидной железы/Е. П. Киселева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.111-118
3.

Михалюк А. Н. Некоторые показатели обмена веществ у телят при использовании нового пробиотического препарата/А. Н. Михалюк, В. М. Обуховский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.417-418
4.

Карпович Е. Г. Актуальность использования пребиотиков в условиях интенсификации свиноводства/Е. Г. Карпович, Н. А. Кузнецов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.190-191
5.

Дидух Н. А. Обоснование состава закваски для производства ацидофильных кисломолочных продуктов детского питания/Н. А. Дидух, А. Г. Авершина, Р. В. Ильчак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.235
6.

Ефимова Е. В. Разработка технологии производства мягкого сыра/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.159-162
7.

Заменитель цельного молока с пробиотической микрофлорой для кормления новорожденных телят/Т. И. Дымар [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.276
8.

Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
9.

Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
10.

Обуховский В. М. Повышение продуктивности телят с помощью нового пробиотического препарата/В. М. Обуховский, А. Н. Михалюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.424-425
11.

Бобрик Д. И. Эффективная терапия хронического эндометрита у коров при использовании бифидумбактерина/Д. И. Бобрик, Е. М. Новикова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.319-320
12.

Сафроненко Е. В. Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания/Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.493-494
13.

Обуховский В. М. Влияние нового пробиотического препарата на белковый обмен телят/В. М. Обуховский, А. В. Сенько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.422-423
14.

Василенко С. Л. Разработка технологии изготовления сухой концентрированной закваски пробиотических бактерий Lactobacillus Ramnosus /С. Л. Василенко, А. Н. Казак, Н. Н. Фурик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.365-372
15.

Рябая Н. Е. Селекция бифидобактерий по устойчивости к кислотному стрессу/Н. Е. Рябая, Н. А. Головнева, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.57-68
16.

Шамсуддин Л. А. Микробный статус кишечника свиней на доращивании и откорме при использовании подкислителя на основе органических кислот/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 1(28).-С.15-18
17.

Зубок Н. М. Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"/Н. М. Зубок, В. Г. Жуковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.269-270
18.

Шишкова В. Сравнительная товароведная характеристика кисломолочных продуктов. Качество и безопасность/В. Шишкова. - [2015]
19.

Гласкович М. Пребиотики: новая стратегия лечения дисбактериоза кишечника/М. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 7.-С.21-22
20.

Тарас В. А. Динамика изменения бифидобактерий при производстве и хранении биойогурта на основе сухого молока и смеси кисломолочной адаптированной для детей раннего возраста/В. А. Тарас, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.98-100
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси