Поисковый запрос: (<.>K=BIFIDOBACTERIUM<.>) |
Общее количество найденных документов : 195
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Морозова А. Н. β-галактозидазы Bifidobacterium longum БИМ В-813 Д: биосинтез, свойства, применение/А. Н. Морозова. - 2024
|
>2.
| Юркевич В. В. Санитарно-гигиенические показатели и фармакоэтология препаратов на основе продуктов метаболизма бифидобактерий/В. В. Юркевич, М. А. Гласкович, М. И. Папсуева. - 2023
|
>3.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(13;2023;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2023
|
>4.
| Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
|
>5.
| Папсуева М. І. Уплыў кармавых дабавак на мікрабіялагічны склад кішэчнай мікрафлоры бройлераў/М. І. Папсуева, В. В. Юркевіч, А. А. Гласковіч // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.21-26
|
>6.
| Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с высоким уровнем клетчатки/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
|
>7.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2022г. т.67,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Севастьянова Т. В. Сохранение кишечной микрофлоры - залог здоровья животного/Т. В. Севастьянова, Б. В. Уша // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.260-263
|
>9.
| Морозова А. Н. Биосинтез β-галактозидаз бифидобактериями в зависимости от источника углерода в среде/А. Н. Морозова, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.136-149
|
>10.
| Гласкович М. А. Влияние препарата "Бифидумбактерин сухой" на физиологические показатели роста и развития цыплят-бройлеров/М. А. Гласкович, М. И. Папсуева. - 2022
|
>11.
| Вербицкий А. А. Физико-химические свойства метабиотика "Биотерм"/А. А. Вербицкий, Е. Р. Велева, Ю. Г. Соболева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.15-19
|
>12.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 13/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2021
|
>13.
| Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.55-64
|
>14.
| Достижения науки и техники АПК - 2021г. т.35,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Подорожняя И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей отечественных биойогуртов/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.79-92
|
>16.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Явников Н. В. Применение лактулозы для повышения эффективности производства пробиотических кормовых добавок/Н. В. Явников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 4.-С.82-86
|
>18.
| Оценка in vitro способности к адгезии молочнокислых бактерий и бифидобактерий/А. Н. Морозова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.77-83
|
>19.
| Сафонова М. Е. Факторы адгезии молочнокислых бактерий и бифидобактерий/М. Е. Сафонова, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.103-118
|
>20.
| Велева Е. Р. Определение короткоцепочечных жирных кислот, как показателя состояния нормобиоценоза кишечника телят при применении метабиотика "Биотерм"/Е. Р. Велева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 4(43).-С.37-40
|
|
|