На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=BIFIDOBACTERIUM<.>)
Общее количество найденных документов : 195
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Морозова А. Н. β-галактозидазы Bifidobacterium longum БИМ В-813 Д: биосинтез, свойства, применение/А. Н. Морозова. - 2024
2.

Юркевич В. В. Санитарно-гигиенические показатели и фармакоэтология препаратов на основе продуктов метаболизма бифидобактерий/В. В. Юркевич, М. А. Гласкович, М. И. Папсуева. - 2023
3.

"Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(13;2023;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2023
4.

Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
5.

Папсуева М. І. Уплыў кармавых дабавак на мікрабіялагічны склад кішэчнай мікрафлоры бройлераў/М. І. Папсуева, В. В. Юркевіч, А. А. Гласковіч // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.21-26
6.

Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с высоким уровнем клетчатки/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
7.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2022г. т.67,N 3 (Введено оглавление)
8.

Севастьянова Т. В. Сохранение кишечной микрофлоры - залог здоровья животного/Т. В. Севастьянова, Б. В. Уша // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.260-263
9.

Морозова А. Н. Биосинтез β-галактозидаз бифидобактериями в зависимости от источника углерода в среде/А. Н. Морозова, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.136-149
10.

Гласкович М. А. Влияние препарата "Бифидумбактерин сухой" на физиологические показатели роста и развития цыплят-бройлеров/М. А. Гласкович, М. И. Папсуева. - 2022
11.

Вербицкий А. А. Физико-химические свойства метабиотика "Биотерм"/А. А. Вербицкий, Е. Р. Велева, Ю. Г. Соболева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.15-19
12.

Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 13/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2021
13.

Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.55-64
14.

Достижения науки и техники АПК - 2021г. т.35,N 1 (Введено оглавление)
15.

Подорожняя И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей отечественных биойогуртов/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.79-92
16.

Молочная промышленность - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Явников Н. В. Применение лактулозы для повышения эффективности производства пробиотических кормовых добавок/Н. В. Явников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 4.-С.82-86
18.

Оценка in vitro способности к адгезии молочнокислых бактерий и бифидобактерий/А. Н. Морозова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.77-83
19.

Сафонова М. Е. Факторы адгезии молочнокислых бактерий и бифидобактерий/М. Е. Сафонова, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.103-118
20.

Велева Е. Р. Определение короткоцепочечных жирных кислот, как показателя состояния нормобиоценоза кишечника телят при применении метабиотика "Биотерм"/Е. Р. Велева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 4(43).-С.37-40
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси