На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=BIFIDOBACTERIUM<.>)
Общее количество найденных документов : 196
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Явников Н. В. Применение лактулозы для повышения эффективности производства пробиотических кормовых добавок/Н. В. Явников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 4.-С.82-86
2.

Юркевич В. В. Санитарно-гигиенические показатели и фармакоэтология препаратов на основе продуктов метаболизма бифидобактерий/В. В. Юркевич, М. А. Гласкович, М. И. Папсуева. - 2023
3.

Эффективность использования кормовой добавки КриптоЛайф®-С в рационах цыплят-бройлеров/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.224-238
4.

Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Щетко В. А. Чувствительность бифидобактерий к антибиотикам различных классов/В. А. Щетко, Н. А. Головнева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.103-106
6.

Щетко В. А. Бактериоцины Bifidobacterium Adolescentis MC-42 и Bifidobacterium Bifidum 791: биосинтез и свойства/В. А. Щетко. - 2007
7.

Шуляк Т. Л. Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.45-50
8.

Шишкова В. Сравнительная товароведная характеристика кисломолочных продуктов. Качество и безопасность/В. Шишкова. - [2015]
9.

Шингарева Т. И. Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.26-29
10.

Шингарева Т. И. Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствами/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.3-12
11.

Шамсуддин Л. А. Микробный статус кишечника свиней на доращивании и откорме при использовании подкислителя на основе органических кислот/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 1(28).-С.15-18
12.

Шамсуддин Л. А. Изменение в микробиоценозе кишечника при введении в рацион кормовой добавки на основе органических кислот/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013,N № 3(10).-С.10-14
13.

Ходырева И. А. Продуктивные качества и гематологические показатели молодняка свиней при использовании пробиотика "Биохелп"/И. А. Ходырева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.359-366
14.

Ходырева И. А. Коррекция микробиоценоза кишечника молодняка свиней препаратами микробиологического синтеза/И. А. Ходырева, Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013. т.№ 1(8).-С.15-19
15.

Ходырева И. А. Интенсивность роста и естественная резистентность поросят при использовании пробиотиков "Лактимет" и "Биохелп"/И. А. Ходырева. - 2018
16.

Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.59-61
17.

Токсикологическая характеристика пробиотических препаратов для медоносных пчел/Н. В. Халько [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.100-102
18.

Технологические и пробиотические свойства кислотоустойчивого штамма Bifidobacterium adolescentis БИМ В-462-Д/А. В. Сидоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.413-418
19.

Технологические аспекты производства мясной продукции с использованием бактериальных препаратов/Е. Н. Гриб [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.208-211
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси