Поисковый запрос: (<.>K=Aspergillus<.>) |
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Захаренко И.Н. Эстеразы aspergillus carbonartus и aspergillus varians/Захаренко И.Н.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1992
|
>2.
| Thompson D.P. Mycologia:Inhibition of mycelial growth of mycotoxigenic fungi by phenolic antioxidants/Thompson D.P.
|
>3.
| Хмельницкая И. И. Грибы рода Aspergillus Mich: распространение, синтез индональных алкалоидов/И. И. Хмельницкая. - 2003
|
>4.
| Шабашова Т.Г. Диагностическая значимость резистентности к разным группам фунгицидов для оценки патогенности микромицетов/Т. Г. Шабашова, Д. Б. Беломесяцева // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.160-163
|
>5.
| Бактэрыцыднае дзеянне млечнага соку чыстацела на культуры мiкраарганiзмау/М. I. Таранда [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.105-109
|
>6.
| Погорелова Ю. Н. Получение углеводно-белковой кормовой добавки биоконверсией верхового торфа/Ю. Н. Погорелова, В. С. Болтовский, Т. П. Цедрик // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.106-110
|
>7.
| Кожыбский Т. Антибиотики. Происхождение, природа и свойства/Т. Кожыбский, З. Ковшык-Гиндифер, В. Курылович Т. II. - 1969
|
>8.
| Голубева В. С. Патогенная микобиота семян женьшеня/В. С. Голубева, Н. Г. Дишук, В. С. Кобзарова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.202-204
|
>9.
| Жердецкая Т. Н. Особенности защиты овощных культур от грибных болезней в закрытом грунте/Т. Н. Жердецкая // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.104-110
|
>10.
| Шабашова Т. Г. Диагностика потенциала вирулентности условно патогенных грибов/Т. Г. Шабашова, Д. Б. Беломесяцева // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2006. т.Вып. 34.-С.288-297
|
>11.
| Налетько А. А. Использование углеводно-белковой кормовой добавки на основе верхового торфа, полученной путем "прямой" биоконверсии мицелиальными грибами Aspergillus и Trichoderma sporum, в рационе крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо/А. А. Налетько // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.67-73
|
>12.
| Чэн Юй-Хуа Химизм образования щавелевой кислоты у гриба Aspergillus niger/Чэн Юй-Хуа. - 1960
|
>13.
| Кулик Я. И. Изучение свойств липидов гороха, пораженного грибом Aspergillus flavus/Я. И. Кулик. - 1960
|
>14.
| Создание универсальной системы экспрессии генов для повышения эффективности промышленного штамма Aspergillus awamori/А. С. Середа [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.88-100
|
>15.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения/З. Е. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.117-118
|
>18.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Шарова Н. Ю. Изучение влияния йодсодержащего антисептика на свойства продуцента лимонной кислоты и микрофлору, сопутствующую биотехнологическому процессу/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.178-181
|
>20.
| Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
|
|
|