Поисковый запрос: (<.>K=Aspergillus<.>) |
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения/З. Е. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.117-118
|
>2.
| Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
|
>3.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2015
|
>4.
| Thompson D.P. Mycologia:Inhibition of mycelial growth of mycotoxigenic fungi by phenolic antioxidants/Thompson D.P.
|
>5.
| Захаренко И.Н. Эстеразы aspergillus carbonartus и aspergillus varians/Захаренко И.Н.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1992
|
>6.
| Егоров В. В. Клеточные мишени внешних сигналов (неспецифических)/В. В. Егоров. - 2016
|
>7.
| Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия биологических наук. Серия медицинских наук. - 2015
|
>8.
| Свидунович Н. Л. Патогенный комплекс грибов, паразитирующий на кукурузе /Н. Л. Свидунович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.202-217
|
>9.
| Лысак В. В. Физиология микроорганизмов/В. В. Лысак, Е. И. Игнатенко ; рец.: З. М. Алещенкова, Д. А. Новиков. - 2016
|
>10.
| Клишанец Е. Т. Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик/Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.84-89
|
>11.
| Оптимизация условий выделения ДНК из грибов рода Aspergillus для последующей молекулярно-генетической идентификации/И. А. Гончарова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.62-72
|
>12.
| Характеристика молочнокислых бактерий Lactobacillus brevis, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения/И. А. Найденко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.358-368
|
>13.
| Застулка О. О. Качество и микологическая безопасность украинской пчелиной обножки/О. О. Застулка, О. Н. Якубчак // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.100-103
|
>14.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2017
|
>15.
| Клишанец Е. Т. Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса/Е. Т. Клишанец. - 2017
|
>16.
| Сыса С. А. Формирование микробиоценоза рубца молодняка крупного рогатого скота и влияние на него патогенных факторов/С. А. Сыса // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.152-155
|
>17.
| Поиск штаммов мицелиальных грибов - продуцентов гемсодержащих ферментов/Т. В. Семашко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.115-130
|
>18.
| Мировая практика получения рекомбинантного человеческого лактоферрина (обзор)/И. С. Агиевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.9-30
|
>19.
| Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
|
>20.
| "Проблемы микологии и фитопатологии в XXI веке", международная научная конференция(2013;Санкт-Петербург). Проблемы микологии и фитопатологии в XXI веке/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений Российской академии сельскохозяйственных наук (ВИЗР), Санкт-Петербургский научный центр Российской академии наук, Национальная академия микологии, Вавиловское общество генетиков и селекционеров. - 2013
|
|
|