Поисковый запрос: (<.>K=AVENA<.>) |
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Цед Е. А. Изучение аминокислотного состава голозерного овса белорусской селекции применительно к спиртовому производству/Е. А. Цед, С. В. Волкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.505-506
|
>2.
| Лапа В. В. Фотосинтетическая продуктивность растений голозерного овса в зависимости от доз минеральных удобрений/В. В. Лапа, М. С. Лопух // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.166-174
|
>3.
| Дубина Т. А. Исследование физических свойств пленчатого голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.469-470
|
>4.
| Лопух М. С. Динамика накопления биомассы овса голозерного в зависимости от доз удобрений/М. С. Лопух // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.212-213
|
>5.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
|
>6.
| Требухин И. В. Использование овса голозерного как альтернативного сырья для производства концентрата квасного сусла/И. В. Требухин, Е. А. Цед // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.84-87
|
>7.
| Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 50/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2014
|
>8.
| Баитова С. Н. Минеральные вещества зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.123
|
>9.
| Лапа В. В. Аминокислотный состав зерна голозерного овса в зависимости от условий питания/В. В. Лапа, М. С. Лопух // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.104-106
|
>10.
| Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
|
|
|