На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ASPERGILLUS<.>)
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Захаренко И.Н. Эстеразы aspergillus carbonartus и aspergillus varians/Захаренко И.Н.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1992
2.

Thompson D.P. Mycologia:Inhibition of mycelial growth of mycotoxigenic fungi by phenolic antioxidants/Thompson D.P.
3.

Хмельницкая И. И. Грибы рода Aspergillus Mich: распространение, синтез индональных алкалоидов/И. И. Хмельницкая. - 2003
4.

Шабашова Т.Г. Диагностическая значимость резистентности к разным группам фунгицидов для оценки патогенности микромицетов/Т. Г. Шабашова, Д. Б. Беломесяцева // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.160-163
5.

Бактэрыцыднае дзеянне млечнага соку чыстацела на культуры мiкраарганiзмау/М. I. Таранда [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.105-109
6.

Погорелова Ю. Н. Получение углеводно-белковой кормовой добавки биоконверсией верхового торфа/Ю. Н. Погорелова, В. С. Болтовский, Т. П. Цедрик // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.106-110
7.

Кожыбский Т. Антибиотики. Происхождение, природа и свойства/Т. Кожыбский, З. Ковшык-Гиндифер, В. Курылович Т. II. - 1969
8.

Голубева В. С. Патогенная микобиота семян женьшеня/В. С. Голубева, Н. Г. Дишук, В. С. Кобзарова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.202-204
9.

Жердецкая Т. Н. Особенности защиты овощных культур от грибных болезней в закрытом грунте/Т. Н. Жердецкая // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.104-110
10.

Шабашова Т. Г. Диагностика потенциала вирулентности условно патогенных грибов/Т. Г. Шабашова, Д. Б. Беломесяцева // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2006. т.Вып. 34.-С.288-297
11.

Налетько А. А. Использование углеводно-белковой кормовой добавки на основе верхового торфа, полученной путем "прямой" биоконверсии мицелиальными грибами Aspergillus и Trichoderma sporum, в рационе крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо/А. А. Налетько // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.67-73
12.

Чэн Юй-Хуа Химизм образования щавелевой кислоты у гриба Aspergillus niger/Чэн Юй-Хуа. - 1960
13.

Кулик Я. И. Изучение свойств липидов гороха, пораженного грибом Aspergillus flavus/Я. И. Кулик. - 1960
14.

Создание универсальной системы экспрессии генов для повышения эффективности промышленного штамма Aspergillus awamori/А. С. Середа [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.88-100
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения/З. Е. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.117-118
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Шарова Н. Ю. Изучение влияния йодсодержащего антисептика на свойства продуцента лимонной кислоты и микрофлору, сопутствующую биотехнологическому процессу/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.178-181
20.

Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси