На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ASPERGILLUS<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения/З. Е. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.117-118
2.

Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
3.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2015
4.

Thompson D.P. Mycologia:Inhibition of mycelial growth of mycotoxigenic fungi by phenolic antioxidants/Thompson D.P.
5.

Захаренко И.Н. Эстеразы aspergillus carbonartus и aspergillus varians/Захаренко И.Н.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1992
6.

Егоров В. В. Клеточные мишени внешних сигналов (неспецифических)/В. В. Егоров. - 2016
7.

Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия биологических наук. Серия медицинских наук. - 2015
8.

Свидунович Н. Л. Патогенный комплекс грибов, паразитирующий на кукурузе /Н. Л. Свидунович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.202-217
9.

Лысак В. В. Физиология микроорганизмов/В. В. Лысак, Е. И. Игнатенко ; рец.: З. М. Алещенкова, Д. А. Новиков. - 2016
10.

Клишанец Е. Т. Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик/Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.84-89
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси