Поисковый запрос: (<.>K=ARONIA MELANOCARPA<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исаченко Л.М. Оценка гибридных сеянцев аронии черноплодной/Л.М. Исаченко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.118-119
|
>2.
| Камзолова О.И. Химический состав плодов аронии черноплодной/О.И. Камзолова, Л.М. Исаченко, С.Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.136-139
|
>3.
| Ременюк Г.Л. Направленность ростовых процессов и некоторых сторон обмена веществ у ягодных культур под воздействием хлорхолинхлорида/Г. Л. Ременюк. - 1989
|
>4.
| Результаты и перспективы исследований малораспространенных ягодных культур в Институте плодоводства НАН Беларуси/М. С. Шалкевич [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.147-155
|
>5.
| Пелагеина Е.В. Цитологические особенности пыльцы рябины и аронии черноплодной/Е.В. Пелагеина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.159-161
|
>6.
| Шайдек А. Биологически активные вещества и антиоксидантные свойства плодов и соков из аронии черноплодной и смородины черной/А. Шайдек, Ю. Боровска, С. Чаплицки // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.321-325
|
>7.
| Ильин В.В. Обоснование параметров и разработка активатора для съема плодов аронии черноплодной/В. В. Ильин. - 1988
|
>8.
| Овчинников Я.Л. Параметры рабочего органа для уборки плодов черноплодной рябины и черной смородины/Я. Л. Овчинников. - 1986
|
>9.
| Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
|
>10.
| Андрушкевич Т.М. Калина. Рябина. Бузина. Арония/Т. М. Андрушкевич, Л. М. Исаченко, Е. Н. Тюрина. - 2006
|
>11.
| Исаченко Л. М. Комплексное изучение сортов и гибридов аронии черноплодной по основным хозяйственно-биологическим признакам/Л. М. Исаченко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.115-118
|
>12.
| Семенцова Т. Н. Грибные болезни нетрадиционных садовых культур/Т. Н. Семенцова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.119-122
|
>13.
| Плоды аронии черноплодной - перспективное сырье для комплексной переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.338-343
|
>14.
| Тимофеева В. Н. Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на вход сока и содержание в нем антоцианов/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.57-60
|
>15.
| Тимофеева В. Н. Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качество/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.16-22
|
>16.
| Саманкова Н. В. Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной/Н. В. Саманкова. - 2011
|
>17.
| Тимофеева В. Н. Морс из черноплодной рябины и оценка эффективности использования его у больных артериальной гипертонией/В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.8-13
|
>18.
| Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
|
>19.
| Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.182
|
>20.
| Lipid composition of chokeberry fruits/M. Angelova-Romova [et al.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.76-80
|
|
|