Поисковый запрос: (<.>K=яйцепродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Технология мяса и мясопродуктов/Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др; Ред. И.А. Рогов. - 1988
|
>2.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Птица и птицепродукты - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
|
>5.
| Промышленное птицеводство/Я. С. Ройтер [и др.] ; ред. В. И. Фисинин. - 2016
|
>6.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>7.
| Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
|
>8.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>9.
| Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
|