Поисковый запрос: (<.>K=яйца<.>) |
Общее количество найденных документов : 900
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Украинский научно-исследовательский институт птицеводства. Научно-технический бюллетень../Редкол.: Сахацкий Н.И. (отв. ред.) и др.. - 1992
|
>2.
| Стукач Т.Н. Эффективные формы реализации продукции в птицеводстве яичного направления /Стукач Т.Н.; Укр. НИИ экономики агропром. пр-ва им. А.Г.Шлихтера. - 1992
|
>3.
| Дадалко В.А. Организационно-экономические принципы формирования материально-технической базы промышленного птицеводства в условиях перехода к рынку/Дадалко В.А.; Бел. НИИ экон. проблем агропром. комплекса. - 1992
|
>4.
| Круглогодичное получение яиц колорадского жука/ВАСХНИЛ, ВНИИ биол. методов защиты растений. - 1990
|
>5.
| Махнач В.С. НТИ и рынок:Значимость хозяйственно полезных признаков у кур яичных кроссов в условиях рыночной экономики/Махнач В.С., Свиридова С.Н.
|
>6.
| Тихонова Н. Агроэкономика:Формирование затрат на производство яиц/Тихонова Н.
|
>7.
| Фермерское и приусадебное животноводство/Ред. Стародубцев В.М., Астахов В.Г.; Фонд "Кадры реформы". - 1992
|
>8.
| Околелова Т.М. Новые биологически активные и минеральные вещества в кормлении птицы/Околелова Т.М.; Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства. - 1992
|
>9.
| Сахацкий Н. И. Особенности производства утиных инкубационных яиц/Н. И. Сахацкий, Г. И. Сахацкий // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.313-315
|
>10.
| Авакова А. Г. Изменения биохимического состава яиц при биорезонансной технологии/А. Г. Авакова, Ю. А. Ковалев, Д. Ю. Лотникова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.178-179
|
>11.
| Осадчая Ю. В. Оценка и отбор страусов для племенного использования по признакам инкубационных яиц/Ю. В. Осадчая // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.134-137
|
>12.
| Соляник А. В. Обработка инкубационных яиц/А. В. Соляник, В. С. Косьяненко, Н. И. Кудрявец // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.336-339
|
>13.
| Чупина Л.В. Влияние охлаждения яиц на эмбриогенез, выводимость и жизнеспособность мускусных утят/Чупина Л.В.; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 1997
|
>14.
| Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/А.А. Богуш. - 1997
|
>15.
| Ромашко А. Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха/А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.79-80
|
>16.
| Карпуць І. М. Весцi Акад.аграр.навук Беларусi:Фактары, якiя уплываюць на iмунную рэактыунасць куранят-бройлерау/Карпуць I.М., Бабiна М.П.
|
>17.
| Гарачка М.Ц. Весцi Акад.аграр.навук Беларусi:Вынiкi рэцыпрокных скрыжаванняу мускусных i пекiнскiх качак/Гарачка М.Ц., Касьяненка С.В., Куракевiч Г.П.
|
>18.
| Левенкова Л.В. Хозяин:Вкусные яйца к зимнему столу/Левенкова Л.В.
|
>19.
| Левенкова Л.В. Хозяин:Гнезда для кур-несушек/Левенкова Л.В.
|
>20.
| Хозяин:Крестьянин ждет помощи
|
|
|