На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (34)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яйца<.>)
Общее количество найденных документов : 900
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Подвысоцкий В. В. О присутствiи кокцидiй въ куриныхъ яйцахъ, въ связи съ вопросомъ объ этiологiи псороспермоза/В. В. Подвысоцкий. - 1890
2.

Васильевъ И. В. Краткiя сведенiя о хлебномъ жуке (Anisoplia austriaca Herbst) и способы борьбы съ нимъ/И. В. Васильевъ Т. 7 № 2. - 1914
3.

Крюковъ Н.А. Яйцо и яичное дело/Н. А. Крюковъ. - 1915
4.

О заготовках продуктов животноводства. - 1949
5.

Третьяков Н. П. Инкубация/Н. П. Третьяков. - 1957
6.

Колхозы - фабрики птичьего мяса/ред. Г. П. Кожанов. - 1957
7.

Дальневосточный научно-исследовательский институт сельского хозяйства. Бюллетень научно-технический информации/Ред. кол.: Новак А.Г.(отв. ред.) и др.. - 1958
8.

Колхозы - фабрики птичьего мяса/ред. Г. П. Кожанов. - 1959
9.

Рагозина М. Н. Развитие зародыша домашней курицы в его соотношении с желтком и оболочками яйца/М. Н. Рагозина. - 1961
10.

Падий Н. Н. Краткий определитель хвое- и листогрызущих вредителей/Н. Н. Падий. - 1961
11.

Иванов М.Ф. Полное собрание сочинений/М. Ф. Иванов ; ред. Л. К. Гребень [и др.] Т. 6. - 1965
12.

Методики морфологического и физико-химического анализа яйца/Птицепром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства. - 1967
13.

Крылова Н.Н. Биохимия мяса/Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н.. - 1968
14.

Technologia jaj/ред. A. Niewiarowicz. - 1970
15.

Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
16.

North M. O. Commercial chicken production manual/M. O. North. - 1972
17.

Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
18.

Стратан В.С. Энтомофаги дубового походного шелкопряда в Молдавии/В. С. Стратан. - 1974
19.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
20.

Емельянов Н.И. Применение кинетического анализа при оптимизации режимов термообработки куриных яиц для инактивации вирусов-контаминантов (на примере вируса саркомы Рауса)/Н.И. Емельянов. - 1978
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси