На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яд пчелиный<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112145337.4/Х70
Автор(ы) : Жукова Т.Я.
Заглавие : Хозяин; N6). Ядосборник "Кристалл-2"
Выходные данные : Минск, 1994 -
Колич.характеристики :С. 23
Серия: Спрашивай-отвечаем
Цена : Б.ц.
УДК : 638.178.8(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яд пчелиный--ядосборник--технология--отбор--сертификация--продукция пчеловодства--беларусь
Аннотация: Технология отбора яда пчел ядосборником "Кристалл-2". Условия сертификации природного сырья.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560636
19950906155814.7/К82
Автор(ы) : Кривцов Н.И., Лебедев В.И.
Заглавие : Получение и использование продуктов пчеловодства
Выходные данные : М.: Нива России, 1993
Колич.характеристики :284с
Примечания : Библиогр.: с.283
ISBN, Цена 5-260-00761-1: 2000-00 р.
УДК : 638.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пчеловодство--мед--пыльца цветочная--молочко маточное--воск--прополис--яд пчелиный--состав химический--технология--пчелы--содержание--семья пчелиная--биология
Аннотация: Технологии получения ценнейших биологически активных продуктов пчеловодства: меда, цветочной пыльцы, маточного молочка, воска, прополиса и пчелиного яда. Их свойства и особенности применения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551520
19970401081859.8/Ч-49
Автор(ы) : Чернигов В.Д.
Заглавие : Мед . -2-е изд., доп.
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1992
Колич.характеристики :92,[1] с.
Примечания : Библиогр.: с. 92
ISBN, Цена 5-7860-0647-6: 27-50
УДК : 638.16/.17
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед натуральный--состав химический--технология--получение--переработка--хранение--продукция пчеловодства--прополис--яд пчелиный--молочко маточное--лечение
Аннотация: Технология получения натурального меда. Химический состав, способы переработки и хранения. Определение натуральности и качества меда и других продуктов пчеловодства. Применение в медицине и ветеринарии.
Экземпляры : всего 2: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси