Поисковый запрос: (<.>K=яблочный сок<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Юруть И.А. Исследование и разработка новых видов растворимых копреципитатов с растительным наполнителем/И.А. Юруть, М.Д. Шпарко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.81-82
|
>2.
| Новый безалкогольный напиток/Л.П. Яромич, М.А. Хотомцева, Е.В. Якимцова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.49-50
|
>3.
| Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
|
>4.
| Мельник И. В. Рецептура и дегустационная оценка слабоалкогольных напитков на основе пива/И. В. Мельник // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.13-14
|
>5.
| Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
|
>6.
| Мохорева М. В. Анализ стабильности в процессе хранения яблочного сока, осветленного методом ультрафильтрации/М. В. Мохорева // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск:ИООО "Право и экономика", 2007. т.Вып. 3.-С.87-89
|
>7.
| Исследование технологических режимов сокоотдачи с разработкой шнекового пресса малой производительности/З. В. Ловкис [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.78-81
|
>8.
| Иващенко Н. И. Углеводный и кислотный состав концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.116-120
|
>9.
| Егорова З. Е. Изучение минерального состава растительной продукции методом капиллярного электрофореза/З. Е. Егорова, А. Н. Никитенко, В. В. Михайлова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.246-250
|
>10.
| Местное сырье в составе новых безалкогольных газированных напитков/В. Н. Решетников [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.273-277
|
|
|