На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яблочная кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Лабецкий С. Г. Использование органических кислот для дезинфекции птичников/С. Г. Лабецкий // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.201-202
2.

Буян В. А. Токсикологическая характеристика дифлакцина 10% в остром и подостром опыте/В. А. Буян // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.28-29
3.

Предварительная оценка состава сока яблок с использованием метода ядерного магнитного резонанса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.469-480
4.

Готовский Д. Г. Яблочная кислота как средство для профилактики стрессов у кур и свиней/Д. Г. Готовский, А. П. Демидович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.152-156
5.

Демидович А. П. К вопросу о целесообразности лечения поросят с врожденной гипотрофией/А. П. Демидович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.46-48
6.

Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи/Е. А. Трилинская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.66-75
7.

Железко А. Ф. Повышение естественной резистентности организма телят профилакторного периода выращивания путем введения в рацион яблочной кислоты/А. Ф. Железко // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.297-302
8.

Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
9.

Железко А. Ф. Естественная резистентность поросят при использовании кормовой подкисляющей добавки/А. Ф. Железко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.43-47
10.

Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре/С. В. Потоцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.149-151
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси