Поисковый запрос: (<.>K=яблочная кислота<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лабецкий С. Г. Использование органических кислот для дезинфекции птичников/С. Г. Лабецкий // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.201-202
|
>2.
| Буян В. А. Токсикологическая характеристика дифлакцина 10% в остром и подостром опыте/В. А. Буян // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.28-29
|
>3.
| Предварительная оценка состава сока яблок с использованием метода ядерного магнитного резонанса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.469-480
|
>4.
| Готовский Д. Г. Яблочная кислота как средство для профилактики стрессов у кур и свиней/Д. Г. Готовский, А. П. Демидович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.152-156
|
>5.
| Демидович А. П. К вопросу о целесообразности лечения поросят с врожденной гипотрофией/А. П. Демидович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.46-48
|
>6.
| Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи/Е. А. Трилинская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.66-75
|
>7.
| Железко А. Ф. Повышение естественной резистентности организма телят профилакторного периода выращивания путем введения в рацион яблочной кислоты/А. Ф. Железко // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.297-302
|
>8.
| Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
|
>9.
| Железко А. Ф. Естественная резистентность поросят при использовании кормовой подкисляющей добавки/А. Ф. Железко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.43-47
|
>10.
| Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре/С. В. Потоцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.149-151
|
|
|