Поисковый запрос: (<.>K=эфирномасличные культуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мустяцэ Г.И. Орошение мяты перечной в Молдавии/Мустяцэ Г.И.; ВАСХНИЛ, Молд. опыт. ст. НИИ масличных культур
|
>2.
| Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.64-68
|
>3.
| Рахмонов К. С. Зизифора клиноподиевидная (ziziphora clinopodioides lam.) - перспективное сырье в производстве хлебобулочных изделий/К. С. Рахмонов, Х. Ж. Калонов, Л. Н. Хайдар-Заде // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.114-115
|
>4.
| Методика проведения полевых опытов с лекарственными и эфирномасличными культурами/Н. И. Ковалев [и др.]. - 2023
|
>5.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>6.
| Сачыўка Т. У. Сорт як фактар захавання харчовай бяспекі/Т. У. Сачыўка, В. М. Босак // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.147-150
|
>7.
| Ермошенко И. Г. Химический состав эфирного масла монарды дудчатой (Monarda fistulosa L.), культивируемой в условиях северо-востока Беларуси/И. Г. Ермошенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 2.-С.163-168
|
>8.
| Городецкая Е. А. Фактор мониторинга растительности: диэлектрическая сепарация при получении фракций семян/Е. А. Городецкая, С. В. Кисова // Теоретические и прикладные аспекты организации, проведения и использования мониторинговых наблюдений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023.-С.156-158
|
>9.
| Корко В. С. Повышение степени очистки семенного вороха при электросепарации мелкосемянных культур/В. С. Корко // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.30-34
|
>10.
| Сачивко Т. В. Эффективность и особенности способов размножения пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко, В. Н. Босак // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.64-69
|
>11.
| Сачивко Т. В. Методика оценки хозяйственно полезных признаков герани крупнокорневищной/Т. В. Сачивко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.302-309
|
>12.
| Оценка душицы обыкновенной по хозяйственно полезным признакам/Т. В. Сачивко [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.44-51
|
>13.
| "Научный и инновационный потенциал развития производства, переработки и применения эфиромасличных и лекарственных растений", международная научно-практическая конференция(5;2023;Симферополь). Научный и инновационный потенциал развития производства, переработки и применения эфиромасличных и лекарственных растений/Российская академия наук, Министерство науки и высшего образования РФ, ФГБУН "Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма", Евразийская технологическая платформа "Технологии производства, переработки и применения эфиромасличных и лекарственных растений", Ассоциация воздействия развитию технологий производства и переработки эфиромасличных и лекарственных растений, Межрегиональная общественная организация, Крымская академия наук. - 2023
|
>14.
| Босак В. Н. Применение сапонитсодержащих базальтовых туфов при возделывании базилика обыкновенного (Ocimum basilicum L.) на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.294-301
|
>15.
| Юсифова М. Р. Общая характеристика микобиоты некоторых эфирномасличных растений, входящих во флору Азербайджана/М. Р. Юсифова, Г. М. Насруллаева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.226-227
|
>16.
| Исакова А. Л. Развитие цветка черного тмина на примере сорта Сунiчны Водар (Nigella damascena L.)/А. Л. Исакова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.131-134
|
>17.
| Мажидова Н. К. Эссенциальные жирорастворимые пищевые добавки в дезодорированных маслах/Н. К. Мажидова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.230-231
|
>18.
| Содержание и вынос элементов питания зеленными, пряноароматическими и эфирномасличными культурами на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.6-13
|
>19.
| Захарченко И. П. Токсикологическая оценка препаративных форм аира болотного (Acorus calamus L.)/И. П. Захарченко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.38-42
|
>20.
| Wild check. Assessing risks and opportunities of trade in wild plant ingredients/C. Schindler [et al.]. - 2022
|
|
|