На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=энтальпия<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Зубарев В.Н. Теплофизические свойства метилового спирта/Зубарев В.Н., Прусаков П.Г.; Гос. служба стандарт. и справ. данных. - 1973
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
4.

Рышкова О. С. Энтальпия парообразования и энергия межмолекулярных сил жидких 1-бромалканов/О. С. Рышкова, Ю. А. Неручев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.151
5.

Химия/А. Р. Цыганов [и др.] ; рец.: Е. Я. Аршанский, И. С. Матыс Ч. 3: Физическая и коллоидная химия. - 2016
6.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
7.

Температурная зависимость давления пара, энтальпия и энтропия сублимации бензойной кислоты/И. В. Гарист [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.290-291
8.

Температурная зависимость давления пара и энтальпия сублимации нафталина/Е. В. Ковалева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.292-293
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси