На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=эмульгаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Пономаренко Ю.А. Поверхностно-активные вещества в рационах цыплят-бройлеров/Пономаренко Ю.А.; Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства. - 1994
2.

Всесоюзная научно-техническая конференция по вопросам создания и применения полимерных материалов в отраслях промышленности, производящих продукты питания(1V; 2-4 декабря 1980 г.; Минск).Сборник тезисов докладов.../Всесоюзное химическое общество им. Д. И. Менделеева, Министерство пищевой промышленности СССР, Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Министерство рыбного хозяйства СССР, Министерство химической промышленности, Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Министерство торговли БССР, Государственный комитет СССР по науке и технике, Научный совет по проблеме "Полимерные материалы в народном хозяйстве". - 1980
3.

Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
4.

Информационно-справочные материалы по классификации, кодировке и составу пищевых добавок, штрих-кодам/Milieukontakt Oost-Europa, МОО "Экологическая инициатива Буренко", Белорусский фонд развития экологических проектов и программ "Экофонд", Управление экологических и медицинских технологий УП "Белорусинторг". - 2002
5.

Новожилова Е.С. Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.26-27
6.

Ятусевич И. А. Токсикологическая оценка препарата "Ратеид"/И.А. Ятусевич, З.М. Жолнерович, В.В. Петров // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.143-144
7.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
8.

Справочник по производству мороженого/Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - 2004
9.

Апатенко В.М. Реактогенность масляных адъювантов в составе противопастереллезной вакцины/В. М. Апатенко, А. И. Сосницкий, В. П. Заболотная // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.168-169
10.

Мороженое, остающееся стабильным // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.16-17
11.

Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/Б. У. Минифай ; Пер. Т. В. Савенкова. - 2005
12.

Нечаев А.П. Применение лецитинов в хлебопечении/А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, В. М. Диденко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.24-27
13.

Керимов И.И. Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях/И. И. Керимов. - 2005
14.

Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 3.-С.8-9
15.

Светлаков Д.Б. Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов/Д. Б. Светлаков. - 2004
16.

Пищевые эмульгаторы и их применение/ред.: Д. Хазенхюттль, Р. Гартел, Т. П. Дорожкина ; пер. В. Д. Широков. - 2008
17.

Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы/ред.: Б. М. МакКенна, Ю. Г. Базарнова ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2008
18.

Барашков А. Н. Совершенствование средств активной специфической профилактики пастереллеза у крупного рогатого скота/А. Н. Барашков, Ю. В. Ханецкий, А. А. Каменский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 2.-С.13-15
19.

Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
20.

Паршакова Л. П. Новые стабилизационные системы для майонезных эмульсий/Л. П. Паршакова, Л. А. Демченко, Е. И. Драганова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.5-8
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси