На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электромассирование<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555178
19940914114952.3/Д58
Автор(ы) : Довлятов Сардар Азиз-оглы
Заглавие : Разработка технологии соленых мясопродуктов из парной буйволятины : Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.04
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :16,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.16-17
Цена : б.ц.
УДК : 637.5'693.2(479.24) + 637.5'693.2.05(479.24) + 637.5'693.2.05(479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевая--мясо--продукты--питание--буйволятина парная--азербайджан--качество--состав химический--аминокислоты--кислоты жирные--минеральные вещества--обработка механическая--электромассирование--автолиз--обработка тепловая
Аннотация: Результаты исследования качества буйволятины и производство соленых мясопродуктов с использованием электромеханических воздействий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567802
19961028160755.5/М69
Автор(ы) : Михайлов Н.А., Бобренева И.В., Воронежцева Е.П.
Заглавие : Интенсификация процесса посола мяса с помощью электромеханической обработки
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :33,[2]с
Серия: Мясная пром-сть:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти
Примечания : Библиогр.: с.31-33
Цена : 3300-00 р.
УДК : 637.52.035 + 621.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясная промышленность--электромассирование--мясо
Аннотация: Классификация методов ускорения посола мяса, результаты исследований режимов электромассирования и влияния комплексной электромеханической обработки на качество готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси