Поисковый запрос: (<.>K=экструзия<.>) |
Общее количество найденных документов : 205
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аннамухаммедова Е.А. Особенности биохимических процессов у телят при скармливании им комбикормов-стартеров с различно обработанной зерновой частью/Аннамухаммедова Е.А.. - 1992
|
>2.
| Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности/И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.М. Кравченко. - 1996
|
>3.
| Полищук В.Ю. Концепция развития прессующих механизмов непрерывного действия технологических машин сельскохозяйственного производства/В.Ю. Полищук; Оренбургская государственная сельскохозяйственная академия. - 1994
|
>4.
| Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом/А. И. Жушман, В. Г. Карпов, Е. К. Коптелова. - 1991
|
>5.
| Зинюхин Г.Б. Разработка технологии производства хлебно-крупяных крекеров с применением одношнековых экструдеров/Г.Б. Зинюхин; Государственный комитет России по высшему образованию. Московская государственная академия пищевых производств. - 1996
|
>6.
| Ковбаса В.М. Наукове обгрунтування високотемпературноi екструзii природних бiополiмерiв та розроблення рацiональних технологiй харчоконцентратiв i хлiбопродуктiв полiпшеноi якостi/В.М. Ковбаса. - 1998
|
>7.
| Применение экструзионной технологии в комбикормовой промышленности/Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований. - 1994
|
>8.
| Обоснование направления совершенствования технологии обработки зерна на основе "экструзии-экспандирования"/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.93-98
|
>9.
| Терлецька В.А. Розроблення рацiональноi технології екструзiйних продуктів з використанням солоду зернових i зернобобових культур/В.А. Терлецька. - 1997
|
>10.
| Кочетков В.Н. Гранулирование минеральных удобрений/В.Н. Кочетков. - 1975
|
>11.
| Кобилiнська О. В. Розроблення рацiональних технологiй харчоконцентратiв швидкого приготування на основi екструдованоi сировини/О. В. Кобилiнська. - 2000
|
>12.
| Рыбное хозяйство/Всероссийский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт экономики, информации и автоматизированных систем управления рыбного хозяйства Вып.3/1998: Корма и кормление рыб. - 1998
|
>13.
| Экологически чистая технология переработки картофеля с получением продуктов для различных отраслей народного хозяйства/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков и др // Современные проблемы агротехнической проходимости и экологии сельскохозяйственных ландшафтов. -Минск, 2002.-С.222-224
|
>14.
| Радчиков В. Ф. Совершенствование системы полноценного кормления молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков ; Рец. И. П. Шейко, рец. И. И. Горячев. - 2003
|
>15.
| Методические рекомендации по использованию зерна бобовых культур в кормлении сельскохозяйственных животных/сост.: В. М. Голушко [и др.]. - 2003
|
>16.
| Чулков А. Экструдированная мука для производства заварного хлеба/А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.45
|
>17.
| Соколова З. Новый экструдированный продукт - картофельный хворост/З. Соколова, Н. Пашкевич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N6.-С.26-27
|
>18.
| Киреенко Н. Использование новых сортов люпина для повышения протеиновой питательности рационов молодняка крупного рогатого скота/Н. Киреенко // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N12.-С.22-24
|
>19.
| Радчиков В. Ф. Подготовка зерна к скармливанию как резерв повышения продуктивности бычков/В.Ф. Радчиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.264-270
|
>20.
| Хлеб станет полезнее и не зачерствеет // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.26-27
|
|
|