Поисковый запрос: (<.>K=экстракция<.>) |
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юдина Т. П. Создание технологии получения функциональных добавок из корней Saponaria officinalis L. and A. gypsophiloides для применения их в производстве пищевых продуктов/Т. П. Юдина, Е. И. Черевач, Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.234-236
|
>2.
| Эффективность использования рапсового шрота в комбикормах для молодняка свиней/Н. В. Пилюк [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-35
|
>3.
| Экстракционная пробоподготовка вин и виноградных соков для газохроматографического определения циперметрина, лямбда-цигалотрина, толилфлуанида и хлороталонила/М. Ф. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.214-228
|
>4.
| Экстракты для слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья и лекарственных трав/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.82-89
|
>5.
| Экстрактивные компоненты древесины дуба/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.86-92
|
>6.
| Экстрагирование биологически активных веществ из сухого растительного сырья/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.15-19
|
>7.
| Экспресс-методы определения нитратного и аммонийного азота, фосфора, калия, кальция, магния и натрия в растениях на основе многокомпонентного экстрагирования/Академия аграрных наук Республики Беларусь. Научно-исследовательское государственное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии". - 1999
|
>8.
| "Экоаналитика", всероссийская конференция(8;2011;Архангельск). Экоаналитика-2011/Научный совет РАН по аналитической химии, Эколого-аналитическая ассоциация "Экоаналитика", Институт общей и неорганической химии им. Н. С. Курнакова РАН, Институт экологических проблем Севера УрО РАН, Северный (Арктический) федеральный университет. - 2011
|
>9.
| Шушкевич Д. А. Исследование процесса масляной экстракции пряно-ароматического сырья/Д. А. Шушкевич // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.152-255
|
>10.
| Шершова С. В. Биологическая активность лектинсодержащих экстрактов представителей рода эхинацея (Echinacea Moench.)/С. В. Шершова, С. В. Поспелов // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.218-220
|
>11.
| Шейко И. П. Длина теломер как маркер для определения долголетия крупного рогатого скота/И. П. Шейко, Д. Д. Жерносеков, Г. Г. Пирханов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 3(50).-С.31-36
|
>12.
| Шаршунов В. А. Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов/В. А. Шаршунов ; рец.: Е. И. Марукович, А. Р. Цыганов. - 2011
|
>13.
| Чубарова А. С. Механизм антиоксидантного действия флаволигнанов из расторопши пятнистой (Silybum Marianum L. Gaertn.)/А. С. Чубарова. - 2014
|
>14.
| Цыганов А. Р. Теоретическое обоснование и использование жидких ионообменных экстракционных систем в агрохимических исследованиях/Цыганов А.Р.; Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский НИИ почвоведения и агрохимии. - 1996
|
>15.
| Цвирко Г.А. Применение высших моно- и бис-четвертичных аммониевых солей для экстракционно-фотометрического и ионометрического определения кадмия, висмута, свинца/Цвирко Г.А.; Белорус. гос. ун-т. - 1993
|
>16.
| Царик И.В. Влияние исходного качества семян рапса и технологии переработки на выход рапсового масла/И. В. Царик, И. А. Кравцов // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2005. т.Вып. 1.-С.49-52
|
>17.
| Хроматографическое определение сирингина в коре сирени различной видовой принадлежности/В. С. Подберезкин [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 34-39
|
>18.
| Хроматографический анализ жирнокислотного состава липидов - метод идентификации биологических объектов/В. Н. Леонтьев [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.100-101
|
>19.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Храмченкова О. М. Антиоксидантные и цитотоксические свойства экстрактов из лишайников/О. М. Храмченкова. - 2022
|
|
|