Поисковый запрос: (<.>K=экстракция<.>) |
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Макарчиков А. Ф. Выделение каталитической субъединицы нуклеозидтрифосфатазы из почек быка/А. Ф. Макарчиков, Ю. А. Лукашенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.206-208
|
>2.
| Силич М. В. Определение содержания метилантранилата в винах и виноматериалах/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-314
|
>3.
| Сергеева Е. Ю. Чечевичная дисперсия в производстве аналога молочного творога/Е. Ю. Сергеева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.96-98
|
>4.
| Константинов А. В. Влияние микроконцентраций глифосатсодержащих гербицидов на развитие проростков озимой пшеницы/А. В. Константинов // Первые шаги в ботаническую науку. -Гомель, 2009. т.Вып. 2.-С.67-72
|
>5.
| Каган Д. И. Выделение ДНК из древесины дуба черешчатого (Quercus robur L.)/Д. И. Каган // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2008. т.Вып. 68.-С.186-192
|
>6.
| Лилишенцева А. Н. Использование растительного сырья для производства тонизирующих напитков/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.462-463
|
>7.
| Новые биологически активные добавки к пище на основе CO2-экстрактов лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.222
|
>8.
| Белехова Л. Д. Экологическая безопасность почвы и продукции растениеводства/Л. Д. Белехова, В. М. Раубо, А. А. Огородник // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.165-168
|
>9.
| Василенко З. В. Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.190
|
>10.
| Юдина Т. П. Создание технологии получения функциональных добавок из корней Saponaria officinalis L. and A. gypsophiloides для применения их в производстве пищевых продуктов/Т. П. Юдина, Е. И. Черевач, Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.234-236
|
>11.
| СО2 -экстракты на основе плодов облепихи, шиповника и семян расторопши/И. Н. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.276-279
|
>12.
| Способ получения антоциансодержащего натурального красителя из плодов инжира/А. Р. Файзуллаев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.109
|
>13.
| Елисовецкая Д. С. Инсектицидная и антифидантная активность растительного экстракта из Coronilla varia L. и его фракций относительно Leptinotarsa decemlineata Say./Д. С. Елисовецкая // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.230-234
|
>14.
| Елисовецкая Д. С. Биологическая активность растительных экстрактов на основе Heracleum Sp. против некоторых видов фитофагов/Д. С. Елисовецкая, Т. Н. Настас // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.234-237
|
>15.
| Безкровная М. С. Направление совершенствование декофеинизации чая/М. С. Безкровная, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.92
|
>16.
| Reference international data for CAPPA applications/FAO. - 1991
|
>17.
| Молочников В.В. Остатки пестицидов в молочных и мясных продуктах и методы их определения/В.В. Молочников, И.А. Шумкова. - 1975
|
>18.
| Межгосударственная конференция "Химия радионуклидов и металл-ионов в природных объектах". Тезисы докладов.. 31 марта-2 апр. 1992 /АН Респ. Беларусь. - 1992
|
>19.
| Masojc P. Polimorfizm genetyczny i zmiennosc ilosciowa inhibitora endogennej alfa-amylazy w ziarnie zboz/Masojc P.; Akademia rolnicza w szczecinie. - 1993
|
>20.
| Техника и технология производства СО2-экстрактов. - 1992
|
|
|