Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Wyrostkiewicz K. Wplyw wyciagow z wybranych roslin na zerowanie i rozwoj stonki ziemniaczanej-Leptinotarsa Decemlineata Say (Coleoptera, Chrysomelidae)/Wyrostkiewicz K.. - 1992
|
>2.
| Ахмед Ибрагим Ахмед Особенности эпизоотологии и специфической профилактики аскаридиоза кур в крестьянских хозяйствах и птицефермах напольного содержания/Ахмед Ибрагим Ахмед; С.-Петербург. вет. ин-т. - 1992
|
>3.
| Техника и технология производства СО2-экстрактов. - 1992
|
>4.
| Шелепов В.Г. Технология заготовки и переработки пантов, эндокринно-ферментного и специального сырья северного оленя/Шелепов В.Г.; Рос.акад.с.-х.наук,Сиб.отд-ние,Сиб.науч.-исслед.и проект.-технол.ин-т животноводства. - 1993
|
>5.
| Касьянов Г.И. Обработка растительного сырья сжиженными и сжатыми газами/Г.И. Касьянов, О.И. Квасенков, И.Н. Нематуллаев, В.В. Нестеров. - 1993
|
>6.
| Белорусское общество фотобиологов и биофизиков. Съезд...(1;1994,нояб ;Минск). Тезисы докладов... 22-23 нояб. 1994 г./Ред. совет: Волотовский И.Д. и др.. - 1994
|
>7.
| Азин Д.Л. Новая технология очистки растительных соков, экстрактов/Д.Л. Азин, И.В. Ломтатидзе // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.104-105
|
>8.
| Wawrzyniak M. Ocena dzialania wybranych ekstraktow roslinnych na bielinska kapustnika/Wawrzyniak M.; Red. nauk: Blazejewska A.. - 1996
|
>9.
| Новый безалкогольный напиток/Л.П. Яромич, М.А. Хотомцева, Е.В. Якимцова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.49-50
|
>10.
| Дьякова Т.С. Товарознавча оцiнка та дослiдження антиоксидантних властивостей фiтодобавок з лiкарськоi сировини та iх застосування в продуктах профiлактичноi дii/Т. С. Дьякова; Харкiвська державна академiя технології та органiзацii харчування. - 1998
|
>11.
| Денисов М.О. Вдосконалення технології солодових екстрактiв як бiологiчно-активних добавок до харчових продуктів/М.О. Денисов. - 1998
|
>12.
| Toxic effects of water extracts of centrain local plants from Estonia on Tetranychus urticae, Aphis gossypii and Thrips tabaci/K.R. Hiiesaar, A.E. Kuusik, L.R. Metspalu, E.P. Ader // Актуальные проблемы биологической защиты растений. -Минск, 1998.-С.116
|
>13.
| Разработка технологии приготовления нового сорта пива с использованием тритикале/Г.И. Косминский, Л.П. Яромич, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.47-49
|
>14.
| Кудряшов В.Л. Эффективность, перспективы и принципы создания комплексных технологических линий переработки пряно-ароматического и лекарственного сырья на основе мембранных процессов/В.Л. Кудряшов // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.53-54
|
>15.
| Волынец А.П. Выделение флавоноидных гликозидов здоровыми и инфицированными растениями ржи/А.П. Волынец, Н.П. Занкевич // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2000. т.44,N 4.-С.74-77
|
>16.
| Трухоновец В.В. Сравнительная оценка химического состава и антиокислительной активности плодовых тел и глубинного мицелия съедобных базидиальных грибов родов Pleurotus и Lentinus/В.В. Трухоновец, В.Г. Бабицкая, В.В. Щерба // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2001. т.Вып. 52:Проблемы лесоведения и лесоводства.-С.90-114
|
>17.
| Экстракт вермикомпоста , как источник биологически активных веществ в кормлении свиней/Л. Е. Гордиенко [и др.] // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.188-189
|
>18.
| Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
|
>19.
| Тюрикова И. С. Изучение возможностей использования грецкого ореха в молочной стадии зрелости в консервной промышленности/И. С. Тюрикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.41-46
|
>20.
| Пиво и напитки - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|