Поисковый запрос: (<.>K=экологически безопасная продукция<.>) |
Общее количество найденных документов : 735
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шматко Н. Н. Экологическая обстановка окружающей среды вокруг комплексов по производству говядины/Н. Н. Шматко, И. А. Ковалевский, З. М. Нагорная // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.342-343
|
>2.
| Гришкевич Ю. Г. Состояние лекарственного растениеводства в мире/Ю. Г. Гришкевич, А. К. Потапович, И. Н. Дорошкевич // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.165
|
>3.
| Гайдукевич А. Е. Экологическое земледелие или "мы то - что мы едим"/А. Е. Гайдукевич, М. В. Пестис // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.160-161
|
>4.
| Климова М. Л. Производство экологически чистых продуктов: тенденции и перспективы/М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 12
|
>5.
| Игнатенко В. А. Методология снижения пределов загрязнения радионуклидами продукции животноводства с учетом особенностей перехода Cs-137 и 90-Sr в звене корм-животноводческая продукция/В. А. Игнатенко, В. С. Аверин, Л. А. Евтухова // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2009. т.Вып. 69.-С.801-807
|
>6.
| Энергосберегающие технологии и технические средства для ухода за междурядьями садов и ягодников/Н. Г. Бакач [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.3-5
|
>7.
| Крылова Л. В. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/Л. В. Крылова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.163
|
>8.
| Мажайский Ю. А. Прогнозирование урожайности и качества растениеводческой продукции, выращиваемой на подверженных загрязнению тяжелыми металлами дерново-подзолистых почвах/Ю. А. Мажайский, Т. М. Гусева // Повышение эффективности мелиорации и сельскохозяйственного использования мелиорированных земель. -Минск, 2009.-С.117-118
|
>9.
| Кременяк Л. П. Зоотехническая оценка кормовых растений, выращенных с использованием вермикомпоста/Л. П. Кременяк, Т. И. Боклач, В. Д. Кошман // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.77-80
|
>10.
| Кременяк Л. П. Вермикомпост и его роль в получении экологической сельскохозяйственной продукции/Л. П. Кременяк, Т. И. Боклач // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.294-296
|
|
|