Поисковый запрос: (<.>K=щелочность<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Косиченко Н. А. Современное исследовательское оборудование и современные методики в сахарном производстве - основа обеспечения точности и оперативности исследований/Н. А. Косиченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.100-105
|
>2.
| Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
|
>3.
| Джарвис Д.С. Мед и другие естественные продукты/Джарвис Д.С.. - 1993
|
>4.
| Микробиология/О. Д. Сидоренко [и др.] ; рец.: И. Ю. Чернов, Д. И. Никитин. - 2016
|
>5.
| Ересько М. А. Оценка кислотно-основной буферности почв Западно-Белорусской физико-географической провинции/М. А. Ересько. - 2016
|
>6.
| Кудряшов А. П. Закономерности формирования зон сдвига pH на поверхности клеток Nitella flexilis/А. П. Кудряшов, Е. А. Филипчик, Т. Н. Голик // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.113-116
|
>7.
| Любимов А. И. Влияние пробиотического препарата "Ветом 1.1" на сохранность и интенсивность роста молодняка и интенсивность роста молодняка крупного рогатого скота/А. И. Любимов, Г. В. Азимова, А. Н. Малков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.283-289
|
>8.
| Ганжара Н. Ф. Почвоведение с основами геологии/Н. Ф. Ганжара, Б. А. Борисов ; рец.: С. Н. Волков, А. И. Поздняков. - 2015
|
>9.
| Ганжара Н. Ф. Почвоведение с основами геологии/Н. Ф. Ганжара, Б. А. Борисов ; рец.: С. Н. Волков, А. И. Поздняков. - 2018
|
>10.
| Очистка диффузионного сока в сахарном производстве/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. С. В. Мельничек. - 2013
|
>11.
| Вальков В. Ф. Почвоведение/В. Ф. Вальков, К. Ш. Казеев, С. И. Колесников ; рец.: О. С. Безуглова, Е. В. Полуэктов. - 2014
|
>12.
| Крупкин П. И. Способы повышения плодородия почв/П. И. Крупкин ; рец.: Ю. И. Ершов, О. А. Сорокина, Н. А. Сурин. - 2011
|
>13.
| Куликов Я. К. Почвенные ресурсы/Я. К. Куликов ; рец.: В. Н. Босак, П. Ф. Тиво. - 2013
|
>14.
| Кучинский М. П. Биоэлементный статус организма сельскохозяйственных животных хозяйств Республики Беларусь, способы и средства его коррекции/М. П. Кучинский // Экология и животный мир. -Минск, 2014,N № 2.-С.9-17
|
>15.
| Коптелова Е. К. К вопросу об идентификации модифицированных крахмалов/Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.333-334
|
>16.
| Практикум по технологии производства продукции растениеводства/В. А. Шевченко [и др.] ; ред. И. П. Фирсов ; рец.: В. Г. Сычев, З. И. Усанова. - 2014
|
>17.
| Пироговская Г. В. Химический состав атмосферных осадков в центральной и юго-восточной части Республики Беларусь/Г. В. Пироговская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.53-64
|
>18.
| Валентюкевич О. И. Использование сухой деминерализованной сыворотки в рецептуре безглютеновых мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.205-206
|
>19.
| Покусаев А. П. Спектральные характеристики водных экстрактов ягод шикши при разном значении pH/А. П. Покусаев, О. В. Перегончая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.292-294
|
>20.
| Исследование экологического состояния водных объектов/Научно-производственное объединение ЗАО "Крисмас+". - 2020
|
|
|