Поисковый запрос: (<.>K=щелочи<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.193
|
>2.
| Добрыднева Н.Я. Хозяин:Готовим дезрастворы/Добрыднева Н.Я.
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>4.
| "Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов", международная научно-техническая конференция(2015;Минск). Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов/Министерство образования Республики Беларусь, Международное общество ученых технического образования, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2015
|
>5.
| Машанов А. И. Основы физиологии питания/А. И. Машанов, Л. С. Зобнина, А. А. Машанов ; рец.: В. П. Новицкая, Л. Н. Меняйло. - 2015
|
>6.
| Петровец В. Р. Склад как элемент логистической системы/В. Р. Петровец, В. А. Гайдуков. - 2012
|
>7.
| Демиденко Г. А. Утилизация промышленных отходов/Г. А. Демиденко, Н. В. Фомина, Н. В. Кригер ; рец.: А. Н. Васильев, П. И. Цветков. - 2011
|
>8.
| Стемпинг аут в эрадикации инфекций/В. В. Макаров [и др.] ; рец.: М. И. Гулюкин, А. А. Коломыцев Ч. 2: Деконтаминация. - 2012
|
>9.
| Исследование параметров мойки и дезинфекции при разработке дифференцированных режимов применения новых отечественных средств для санитарной обработки сырных форм в лабораторных условиях/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.166-175
|
>10.
| Козырь А. В. Определение факторов, влияющих на систему биологической фильтрации в индустриальной аквакультуре, и методы повышения ее эффективности/А. В. Козырь // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 38.-С.167-182
|
>11.
| Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
|
>12.
| Вашкевич М. Н. Количественные характеристики устьичного аппарата березы повислой (Betula pendula) в зоне влияния выбросов щелочного типа/М. Н. Вашкевич, П. Н. Белый // Веснік Магілёўскага дзяржаунага універсітэта імя А. А. Куляшова. Серыя B, Прыродазнаучыя навукі (матэматыка, фізіка, біялогія). -Магілёў, 2019,N № 1(53).-С.87-96
|
>13.
| Черная Н. В. Технология щелочной целлюлозы: регенерация химикатов, очистка и рекуперация промышленных выбросов/Н. В. Черная, Н. В. Жолнерович ; рец.: Л. П. Круль, Л. С. Авсиевич Ч. 2. - 2017
|
>14.
| Фаминцын А. С. Обмен веществ и превращение энергии в растениях/А. С. Фаминцын ; ред. А. Л. Курсанов ; сост. А. Ф. Клешнин Ч. 1. - 2017
|
>15.
| Топливо, смазочные материалы и технические жидкости. Определение основных показателей качества автомобильных бензинов/А. Н. Карташевич [и др.] ; рец. В. И. Коцуба. - 2018
|
>16.
| Гедройц К.К. Избранные сочинения/К.К. Гедройц; Ред. Н.П. Ремезов Т. 3: Применение удобрений, мелиорация почв и вегетационные опыты. - 1955
|
>17.
| Шурхай С.Ф. Изменение физико-химических свойств белков семян желтого люпина в процессе их созревания и сушки при различных температурных режимах/С. Ф. Шурхай. - 1981
|
>18.
| Рубина В.В. Влияние гумата натрия из бурого угля с разной концентрацией щелочи на рост и развитие бычков/В. В. Рубина. - 2002
|
>19.
| Солонеко А.А. Действие химического раствора НВ-1 на микобактерии туберкулеза/А.А. Солонеко, А.Н. Притыченко // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.67
|
>20.
| Яковлева Т. Зольный щелок - избавление от всех бед/Т. Яковлева // Хозяин. -Минск, 2001. т.3.-С.38
|
|
|