Поисковый запрос: (<.>K=шроты<.>) |
Общее количество найденных документов : 173
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Масла и жиры - 2019г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Масла и жиры - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Масла и жиры - 2022г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кормопроизводство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Животноводство России - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| Щербакова Е. В. О возможности получения кормового белкового продукта в результате совершенствования технологии переработки плодов клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.244-248
|
>8.
| Механико-технологические основы совершенствования послеуборочной обработки льновороха на семена/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: А. С. Добышев, Л. Я. Степук. - 2012
|
>9.
| Чаунина Е. А. Высокопротеиновый корм в кормосмесях кур-несушек/Е. А. Чаунина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.140-144
|
>10.
| Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2012 г.. - 2012
|
>11.
| Рапс в кормлении свиней: рекомендации производству/В. М. Голушко [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 11.-С.37-43
|
>12.
| Эффективность применения БВМД-2-ГР в кормлении телят // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 6:(Ветеринария и животноводство).-С.42-43
|
>13.
| Шаршунов В. А. Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов/В. А. Шаршунов ; рец.: Е. И. Марукович, А. Р. Цыганов. - 2011
|
>14.
| Кравцевич В. П. Влияние «защищенного» белка «Энэрджи» на молочную продуктивность коров/В. П. Кравцевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.389-390
|
>15.
| Невоструева И. В. Содержание общих и свободных аминокислот в рубце коров при скармливании экструдированного рапсового шрота/И. В. Невоструева // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.269-271
|
>16.
| Гуцева Г. З. Значение белка и перспективы использования высокобелковых культур в животноводстве/Г. З. Гуцева, Н. В. Телицына // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.257-259
|
>17.
| Ромашко А. Протеин для птицы - свой и дешевый/А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 9.-С.88-91
|
>18.
| Экономические показатели скармливания кормов из рапса при выращивании молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.129-133
|
>19.
| Рапсовый шрот в рационах коров/А. И. Козинец [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.76-79
|
>20.
| Качество протеиновых компонентов комбикормов для свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.114-119
|
|
|