Поисковый запрос: (<.>K=шрот<.>) |
Общее количество найденных документов : 221
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гуйван В. В. Гематологические показатели телят при использовании в рационах коров-матерей в сухостойный период комплексных кормовых добавок/В. В. Гуйван, М. М. Карпеня // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2024,N № 1(52).-С.19-23
|
>2.
| Козинец А. И. Стратегические задачи развития комбикормовой отрасли Беларуси для самообеспечения растительным белком/А. И. Козинец // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.8-13
|
>3.
| Ветеринария и кормление - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Животноводство России - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Расщепляемость протеина комбикормов в зависимости от включаемых азотистых веществ небелковой природы/Г. В. Бесараб [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.171-178
|
>6.
| Прохорцова Т. В. Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья/Т. В. Прохорцова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.98-99
|
>7.
| Левкина О. В. Определение рациональных объемов производства и переработки сои в Республике Беларусь/О. В. Левкина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.10-14
|
>8.
| Эффективность использования рапсового шрота в комбикормах для молодняка свиней/Н. В. Пилюк [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-35
|
>9.
| Василевская М. Н. Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептурах мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.110-111
|
>10.
| Разумовский Н. П. Особенности реализации принципа адресного кормления для коров на раздое/Н. П. Разумовский, О. Ф. Ганущенко, Л. А. Возмитель // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.78-83
|
>11.
| Характеристика показателей качества, белково-минерального и витаминного состава сдобной булочки с добавлением муки из жмыха рапса/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.64-74
|
>12.
| Радчиков В. Ф. Рапсовое масло в рационах для телят/В. Ф. Радчиков, Т. Сапсалева // Животноводство России. -Москва, 2023,N № 11.-С.51-52
|
>13.
| Комбикорма: производство и использование - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Швед А. В. Эффективность использования кормовой добавки с лецитином на продуктивность телят/А. В. Швед, И. С. Серяков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.207-214
|
>15.
| Высокопротеиновый продукт переработки пищевой промышленности в составе БВМК для цыплят-бройлеров и кур-несушек/Е. А. Липова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.215-223
|
>16.
| Левкина О. В. Организационно-методическое обеспечение эффективного производства и переработки сои в Республике Беларусь/О. В. Левкина. - 2022
|
>17.
| Влияние высушенной плазмы свиной крови на продуктивность телят/А. И. Козинец [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.174-182
|
>18.
| Мезенцева Е. Г. Рапс - основная масличная культура в Республике Беларусь/Е. Г. Мезенцева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 2(69).-С.71-83
|
>19.
| Масла и жиры - 2022г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>20.
| Жолик Г. А. Аминокислотный состав шрота и его значение при разработке рецептуры комбикормов/Г. А. Жолик, А. Л. Ключник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.251-253
|
|
|