На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (27)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шрот<.>)
Общее количество найденных документов : 221
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Использование местных источников кормов - основа ресурсосберегающей технологии в мясном птицеводстве/Я. В. Василюк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.15-17
2.

Повышение биологической ценности рациона путем использования рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.264-265
3.

Ромашко А. Можно ли вырастить хорошего бройлера на отечественной сое?/А. Ромашко, О. Давыденко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.48-50
4.

Петухова М. А. Влияние использования мультиэнзимных композиций в рационах дойных коров на некоторые показатели белкового обмена/М. А. Петухова // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.99-100
5.

Малец А. В. Продуктивные качества мясных утят при использовании в комбикормах рапсового жмыха/А. В. Малец, Я. В. Василюк, В. Ю. Горчаков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.45-51
6.

Броско В. И. Рапсовый жмых - источник протеина в комбикормах мясных утят/В. И. Броско, Я. В. Василюк // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.66
7.

Подобед Л. И. Оценка общей, протеиновой и аминокислотной питательности концентрированного подсолнечного шрота/Л. И. Подобед, Л. М. Островерхая // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.167-169
8.

Ковалевская С. С. Мясная продуктивность бычков на откорме при введении в их рационы рапсового жмыха/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.320-321
9.

Гуцева Г. З. Высокобелковые культуры - основа кормовой базы животноводства/Г. З. Гуцева, Н. В. Телицына // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.225-228
10.

Ключ к освобождению энергии/И. Егоров [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 2.-С.54-56
11.

Сапсалева Т. Л. Источник протеина и жира в составе комбикорма при выращивании бычков на мясо/Т. Л. Сапсалева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.150-153
12.

Лангер П. Может ли рапсовый шрот заменить сою?/П. Лангер // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 9.-С.44-45
13.

Универсальный фермент в рационах кур несушек/И. Егоров [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 3.-С.57-59
14.

Курбанов Н. Г. Белковые концентраты из семян промышленных выжимок граната и отходов масло-жировой промышленности Азербайджана/Н. Г. Курбанов, Д. А. Аскерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.36
15.

Щербакова Е. В. Ресурсосберегающая технология получения белкового кормового продукта из семян клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. Т. 2.-С.63-65
16.

Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
17.

Нечмiлов В. М. Використання жировмiстких добавок при годiвлi молочних корів/В. М. Нечмiлов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.93-95
18.

Богданов Г.А. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Эффективность использования экструдата зерна сои при выращивании цыплят-бройлеров/Богданов Г.А., Ибатуллин И.И., Ястребов К.Ю.
19.

Commodity review and outlook/FAO. - 1993
20.

Zwolak L. Wytloki z rzepaku - cenna pasza dla zwierzat/Zwolak L., Jasinski R.; Osrodek Doradztwa Rol. w Boninie. - 1995
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси