На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шприцы<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Оборудование для колбасного цеха // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.10-12
2.

Ляшук Н.У. Технологическое оборудование для формования колбасных изделий/Н.У. Ляшук // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.28-29
3.

Определение соматических клеток в молоке коров/А.А. Богуш, Т.Н. Каменская, В.Е. Иванов и др. // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.15-16
4.

Туманов С. Мануальная терапия для деликатеса/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.32-33
5.

Туманов С. Шприцы-наполнители: подробности в деталях/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.40-41
6.

Войникова Е. Массаж, укол - готов посол/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.3-4
7.

Мясной ряд - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Мясные технологии - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Ветеринария, зоотехния, уход за животными. Инновационное оборудование для прибыльного животноводства/ООО "БелАгроСистема Сервис". - [2012?]
10.

Механическая обработка мясного и мясокостного сырья/В. Л. Дорохов [и др.] ; ред. В. Д. Косой ; рец.: Б. В. Щербина, Н. А. Абрамов. - 2011
11.

MATIMEX ускоряет время для новых целей // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
12.

Современные высокоскоростные линкерные системы VEMAG LPG для сосисок и сорделек // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.58-59
13.

Соболев В. Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов/В. Соболев // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.74-75
14.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
15.

Новая форма - новый продукт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.33-34
16.

Конструкции современных шприцов // Кумпячок. -Минск, 2012,N № 2.-С.5-6
17.

Вся сила шприцевания и формования // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.3-4
18.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
19.

Косовец В. Ч. Преимущества применения вакуумных шприцов-наполнителей при формировании колбасных изделий/В. Ч. Косовец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.213-215
20.

Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси