Поисковый запрос: (<.>K=шприцы<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Конструкции современных шприцов // Кумпячок. -Минск, 2012,N № 2.-С.5-6
|
>2.
| Вся сила шприцевания и формования // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.3-4
|
>3.
| Новая форма - новый продукт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.33-34
|
>4.
| Соболев В. Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов/В. Соболев // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.74-75
|
>5.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
|
>6.
| Косовец В. Ч. Преимущества применения вакуумных шприцов-наполнителей при формировании колбасных изделий/В. Ч. Косовец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.213-215
|
>7.
| Груданов В. Я. Моделирование и оптимизация процессов переработки сельскохозяйственной продукции/В. Я. Груданов, А. А. Бренч ; рец.: П. Е. Войтехович, А. Д. Маляренко. - 2017
|
>8.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>9.
| Кувайцев В. Н. Оборудование перерабатывающих производств/В. Н. Кувайцев, В. М. Зимняков ; рец.: А. П. Еряшев, А. В. Котин, К. Н. Лобанов. - 2014
|
>10.
| Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
|
>11.
| Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
|
>12.
| Современные высокоскоростные линкерные системы VEMAG LPG для сосисок и сорделек // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.58-59
|
>13.
| Туманов С. Мануальная терапия для деликатеса/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.32-33
|
>14.
| Туманов С. Шприцы-наполнители: подробности в деталях/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.40-41
|
>15.
| Войникова Е. Массаж, укол - готов посол/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.3-4
|
>16.
| Оборудование для колбасного цеха // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.10-12
|
>17.
| Ляшук Н.У. Технологическое оборудование для формования колбасных изделий/Н.У. Ляшук // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.28-29
|
>18.
| Определение соматических клеток в молоке коров/А.А. Богуш, Т.Н. Каменская, В.Е. Иванов и др. // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.15-16
|
>19.
| Ветеринария, зоотехния, уход за животными. Инновационное оборудование для прибыльного животноводства/ООО "БелАгроСистема Сервис". - [2012?]
|
>20.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
|
|