Поисковый запрос: (<.>K=шпинат<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шатько О. Хозяин:Шпинат/Шатько О.
|
>2.
| Хозяин:Работы в саду и огороде
|
>3.
| Степуро М. Ф. Зеленные культуры - источник здоровья и долголетия/М. Ф. Степуро // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 3.-С.65-67
|
>4.
| Радыно Л.В. Хозяин:Земляничный шпинат/Радыно Л.В.
|
>5.
| Хозяин:Совместимость пряноароматических растений и овощных культур
|
>6.
| Федоров Б.С. Типичные ошибки овощеводов-любителей/Б.С. Федоров. - 1993
|
>7.
| Кондратюк Е.Н. Новые продовольственные растительные ресурсы/Е.Н. Кондратюк, Д.Р.Костырко; АН Украины, Донецкий ботанический сад. - 1993
|
>8.
| Vyzkumny ustav rostlinne vyroby v Praze-Ruzyni. Vedecke prace./Ved. red. Segeta V.. - 1972
|
>9.
| Дынько В. Богатый урожай любимых овощей/В. Дынько. - 2017
|
>10.
| Бурвель И. С. Овощеводство/И. С. Бурвель ; рец.: И. В. Ткачев, А. С. Бруйло. - 2017
|
>11.
| Позняк А. В. Зеленные и пряно-ароматические культуры. Практический справочник овощевода/А. В. Позняк, А. П. Шатковский. - 2014
|
>12.
| Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2014
|
>13.
| Киселев Е. П. Энциклопедия овощеводства Приамурья/Е. П. Киселев ; ред. Т. А. Асеева ; рец.: Е. В. Золотарева, Н. И. Чернышев. - 2016
|
>14.
| Интегрированные системы защиты овощных культур и картофеля от вредителей, болезней и сорняков/С. В. Сорока [и др.]. - 2017
|
>15.
| Рытов М. В. Огородничество въ защищенномъ грунтѣ. Культура овощей въ парникахъ, теплицахъ, на паровыхъ грядахъ, разсадникахъ и т. п./М. В. Рытовъ Ч. 1. - 1914
|
>16.
| Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2018
|
>17.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>18.
| Калтович И. В. Анализ перспективных видов растительного сырья для использования в составе комбинированных мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.203-215
|
>19.
| Применение шпината в технологии рубленых полуфабрикатов/О. В. Якимец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.326-328
|
>20.
| Kravchik E. G. Salad vegetable crops for growing microgreens/E. G. Kravchik, O. A. Belous // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.216-218
|
|
|