На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шпинат<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Белоус О. А. Морфологическая характеристика и урожайность шпината/О. А. Белоус, А. Верусь // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Агрономия. Защита растений.-С.21-24
2.

Вестник овощевода - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
4.

Калтович И. В. Анализ перспективных видов растительного сырья для использования в составе комбинированных мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.203-215
5.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
6.

Вестник овощевода - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Волчкевич И. Г. Защита овощных культур от вредных организмов в личных подсобных хозяйствах (симптоматика, вредоносность, способы защиты)/И. Г. Волчкевич, Ф. А. Попов, С. В. Сорока. - 2021
8.

Плодоводство и овощеводство/Ю. В. Трунов [и др.]. - 2020
9.

Применение шпината в технологии рубленых полуфабрикатов/О. В. Якимец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.326-328
10.

Kravchik E. G. Salad vegetable crops for growing microgreens/E. G. Kravchik, O. A. Belous // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.216-218
11.

Наше сельское хозяйство - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Вестник овощевода - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2018
14.

Методические указания по использованию методов экологической селекции шпината огородного (Spinacia oleracea L.) на низкий уровень накопления экотоксикантов (радионуклидов, тяжелых металлов и нитратов)/А. В. Солдатенко [и др.] ; ред. В. Ф. Пивоваров ; рец.: М. С. Гинс, В. А. Харченко. - 2017
15.

Интегрированные системы защиты овощных культур и картофеля от вредителей, болезней и сорняков/С. В. Сорока [и др.]. - 2017
16.

Бурвель И. С. Овощеводство/И. С. Бурвель ; рец.: И. В. Ткачев, А. С. Бруйло. - 2017
17.

Дынько В. Богатый урожай любимых овощей/В. Дынько. - 2017
18.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
19.

Киселев Е. П. Энциклопедия овощеводства Приамурья/Е. П. Киселев ; ред. Т. А. Асеева ; рец.: Е. В. Золотарева, Н. И. Чернышев. - 2016
20.

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2014
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси