На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шпик<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Полковникова В.И. Эффективность использования чистопородных и помесных свиноматок при различных способах их выращивания/Полковникова В.И.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
2.

Корнюшко Л.М. Оборудование для производства колбасных изделий/Корнюшко Л.М.. - 1993
3.

Тейкин В.В. Как вырастить поросенка/Тейкин В.В.. - 1993
4.

Шацкая А.Н. Влияние объединения поросят разных пометов на мясную продуктивность/А.Н. Шацкая // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.11.-С.38-40
5.

Мясные качества свиней крупной белой породы и их помесей/В.Л. Денисевич, В.Н. Заяц, Т.К. Курбан // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.46-48
6.

Денисевич В.Л. Продуктивность свиней белорусской черно-пестрой породы/В.Л. Денисевич // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.208-209
7.

Заяц В.Н. Использование помесных хряков в трехпородном промышленном скрещивании/В.Н. Заяц // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.215
8.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Мясные технологии - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2014
11.

Костенко Ю. Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции/Ю. Г. Костенко. - 2015
12.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
13.

Дойлидов В. А. Питательная ценность мышечной и качественный состав жировой тканей откормочного молодняка свиней, полученного с участием белорусских и зарубежных пород/В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.56-62
14.

Джумкова М. В. Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорий/М. В. Джумкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.76-81
15.

Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси