На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шпиг<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Овсепьян В.А. Влияние уровней кормления на толщину шпика трансгенных свиней/В.А. Овсепьян // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.182-184
2.

Садовничий А.М. Показатели мясной продуктивности свиней в зависимости от сочетания пород при скрещивании/А.М. Садовничий // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.112-115
3.

Влияние прижизненной толщины шпика на повышение мясности свиней белорусской мясной породы/Т. Н. Тимошенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.47-49
4.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
5.

Основы зоотехнии. Раздел: Свиноводство/Т.А. Ковалевская, В.А. Дойлидов, В.Н. Куртина, Т.В. Петрукович; Рец. М.П. Бабина, Рец. В.И. Богданович. - 2004
6.

Ветеринарные правила по лабораторной диагностике трихинеллеза животных в Республике Беларусь/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление ветеринарии, Государственная ветеринарная инспекция, Государственная продовольственная инспекция, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", ГУ "Белорусское управление государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте", ОАО "Белзооветснабпром", ИЧУПТП "Старфуд". - 2006
7.

Маркович А. Для белоруса сало - родная еда!/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.9-10
8.

Якшук О. И. Влияние L-картинина на рост и воспроизводительные качества свиней/О. И. Якшук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.298-305
9.

Мясные качества, физико-химические свойства и химический состав мяса и сала свиней породы ландрac канадской селекции и ее помесей с белорусской мясной породой/А. Ф. Мельников [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.114-118
10.

Вся правда о шпике // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.13
11.

Определение качества мяса и других продуктов убоя/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. П. Бабина, Л. М. Линник. - 2012
12.

Федоренкова Л. А. Физико-химические свойства и органолептическая оценка мяса различных генотипов свиней/Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.63-67
13.

Ковалев Ю. Перспективы развития свиноводства в России и Беларуси/Ю. Ковалев, Ф. Ковалев // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.16-19
14.

Бальников А. А. Методы определения выхода постного мяса/А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.73-77
15.

Бальников А. А. Физико-химические свойства и химический состав мяса и сала молодняка свиней различных генотипов/А. А. Бальников // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.13-14
16.

Денисюк П. В. Улучшение мясосальной продукции/П. В. Денисюк // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.380-381
17.

Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
18.

Федоренкова Л. А. Сравнительная характеристика жирнокислотного состава хребтового шпика разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович, М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.181-186
19.

Шейко Р. И. Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса и сала мясных генотипов свиней/Р. И. Шейко, Е. А. Янович, К. Л. Медведева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.237-243
20.

Федоренкова Л. А. Жирнокислотный состав хребтового шпика разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович, М. А. Петухова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.296-301
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси