На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шоколад<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 9
Интересные статьи :
ОБОРУДОВАНИЕ
Rieckermann - оборудование, технологии, сервис (стр.1)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован А. П. Первоочередные задачи развития хлебопекарной промышленности в условиях вступления России в ВТО/ А. П. Косован (стр.6-9)
Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.14-15)
Островерхова Т. Н. Некоторые аспекты производства безглютеновых изделий/ Т. Н. Островерхова (стр.20-21)
СОБЫТИЕ
Апатовская Т. IV пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются/ Т. Апатовская (стр.10-11)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Никонова О. Н. Цветовое кодирование инвентаря/ О. Н. Никонова (стр.13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Карякин Д. И. Инновационная идея - современное техническое воплощение/ Д. И. Карякин, А. В. Балев (стр.16-17)
Мельников В. В. Кондитерские жиры с низким содержанием транс-изомеров/ В. В. Мельников (стр.30-31)
Дубцов Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба/ Г. Г. Дубцов, И. С. Легков, И. У. Кусова (стр.32-33)
Магомедов Г. О. Сбивные ржано-пшеничные хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.37-39)
ИНТЕРВЬЮ
Чуруксаева А. Технолог "в аренду"/ А. Чуруксаева (стр.18-19)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Быковченко Т. В. Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях/ Т. В. Быковченко [и др.] (стр.22-24)
Яшин А. Я. Содержание природных водо- и жирорастворимых антиоксидантов в какао-продуктах/ А. Я. Яшин [и др.] (стр.42-44)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями (стр.25)
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе (стр.41)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хлопонина О. А. Песочные корзиночки с кремом/ О. А. Хлопонина (стр.26)
ИНВЕНТАРЬ
Жуковец В. Л. Качественный инвентарь - путь к успеху хлебозавода!/ В. Л. Жуковец (стр.27)
СЫРЬЕ
Фруктово-ягодные наполнители от компании "ДЖЕС" (стр.29)
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент/ А. Баранов (стр.34-36)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2018г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ
AB InBev оглашает цели по устойчивому развитию до 2025 года (стр.2)
Inkerman представил обновленную классическую коллекцию тихих вин (стр.3)
АВК расширяет производство - открыт новый бисквитный комплекс (стр.4)
Артвайнери открыл шампань-бар в киевском ТРЦ Gulliver (стр.4)
СОБЫТИЕ
Бут О. Новые решения для успешного внедрения [конференция "Напитки Украины 2018"]/ О. Бут (стр.6-9)
КОНДИТЕРСКАЯ
Хит потребителя [товарная категория "Шоколад плиточный" (2016-2017 гг.)] (стр.10-12)
Бут О. Быстрее, лучше и дешевле [новинки упаковки из микрогофрокартона и POS-материалов]/ О. Бут (стр.14-15)
СВІТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Бут О. Нацеленность на будущее [стратегия продвижения мороженого на внешних рынках]/ О. Бут (стр.16-17)
Приоритеты: конкурентоспособность, безопасность и качество [рынок мороженого: ситуация и направления развития] (стр.18-20)
МОЛОКО
Кравченко Л. Молочный всплеск [состояние молочной отрасли Украины]/ Л. Кравченко (стр.22-24)
Как плавить сыр [инновационные технологии на практике] (стр.26-27)
XI Международный молочный конгресс [по итогам конференции] (стр.29)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Бут О. Чаще потребляем - больше продаем [обзор рынка потребления готовых мясных продуктов]/ О. Бут (стр.30-32)
Романюк А. Тількі якісні кліпси збережуть продукт! [упаковка колбасных изделий]/ А. Романюк (стр.34-35)
БАКАЛЕЯ
Игра по-крупному [исследование и аналитика ключевого аграрного сектора (2017 г.)] (стр.36-39)
Бут О. Становление новых традиций [развитие лидера рынка крупяных изделий - компании "ТЕРРА"]/ О. Бут (стр.40-43)
РИТЕЙЛ
Retail & Development Business Expo-2018 [итоги выставки] (стр.44-45)
Дружук С. Диференціюйся або помри!/ С. Дружук (стр.46-47)
СТРАТЕГИИ
Березовский Д. Тренды формируют вызовы [глобальные тренды на украинском рынке пищевых продуктов]/ Д. Березовский ; интервьюер О. Бут (стр.48-49)
УПАКОВКА
Робертс Э. Сокращение потерь в европейской розничной торговле [решение проблемы пищевых отходов]/ Э. Робертс (стр.50-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 2
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Состояние и тенденции развития кондитерской отрасли (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. Вот и мы вступили в ВТО!/ Н. В. Яремчук (стр.6-8)
Давыдова Р. ANUGA - 2011 - время открытий/ Р. Давыдова (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Пятрас Веливис. Эффективные решения производственных задач/ Веливис Пятрас (стр.10-11)
Маловани Д. Микродозирование компонентов/ Д. Маловани (стр.36-39)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Хотимченко С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов/ С. А. Хотимченко (стр.12-14)
ТРЕНДЫ
Ларс Валлентин. 10 способов усовершенствовать дизайн упаковки/ Валлентин Ларс (стр.16-17)
ИТОГИ ГОДА
Кислякова С. Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!/ С. Кислякова (стр.18-19)
ТЕХНОЛОГИЯ
Совместить вкусное с полезным (стр.20-22)
Скобельская З. Г. Оценка качества партий какао-порошка по показателю «рейтинг»/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.26-27)
АНОНС
Терентьев В. Мир удивительных инноваций от ГК "НМЖК"/ В. Терентьев ; [выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности"] (стр.23)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хлопонина О. А. Торт "На каждый день"/ О. А. Хлопонина (стр.24-25)
СЫРЬЕ
Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.28-30)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Бессонов В. В. Анализ риска использования пищевых красителей/ В. В. Бессонов (стр.32-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 5
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кузнецов Г. Д. Сравнительный анализ законодательства ЕС и стран - членов СНГ и правил ВТО/ Г. Д. Кузнецов (стр.6-7)
Скокан Л. Е. Основные аспекты разработки национальных стандартов на мучные кондитерские изделия/ Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина (стр.14-15)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Коростелев Н. И. Влияние техрегулирования на масложировую отрасль, сырьевую базу и выпуск новых видов продукции/ Н. И. Коростелев (стр.8-10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев Е. А. Производство конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения/ Е. А. Яковлев (стр.12-13)
Красина И. Б. Реологические свойства жевательных конфет без сахара с использованием апельсиновых волокон Citri-Fi/ И. Б. Красина [и др.] (стр.30-31)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Установка для алкализации какао-крупки CNAS (стр.17)
Расстоечное оборудование PRO 7000 (стр.23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моисеева Е. Н. Натуральные ароматизаторы - производителям кондитерских изделий/ Е. Н. Моисеева (стр.18)
ОБОРУДОВАНИЕ
Чувахин С. В. Компьютерный расчет ремонтного профиля валков пятивалковых мельниц/ С. В. Чувахин, Д. С. Лавринович (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Миндаль и шоколад: многообещающее сочетание любимых лакомств (стр.24-26)
СЫРЬЕ
Делаем жизнь вкуснее! (стр.27)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ганс П. Фриче. Роботы в пекарнях/ П. Фриче Ганс (стр.28-29)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. "Продэкспо-2012" - масштабное мероприятие продовольственного рынка/ Е. Михайлова (стр.32)
Михайлова Е. Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012"/ Е. Михайлова (стр.36-38)
Кирюхина М. Н. Ingredients Russia-2012 - ориентир на рынке пищевых ингредиентов/ М. Н. Кирюхина (стр.40-41)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе (стр.33)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кириллова О. Готовим медовую пахлаву/ О. Кириллова (стр.34-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2017г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ (стр.4-5)
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИЯМ - ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ
Магомедов Г. О. Желейный мармелад с мягким сливочным сыром/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.6-9)
Молчанова Е. Н. Использование нутовой муки при производстве воздушного полуфабриката/ Е. Н. Молчанова [и др.] (стр.10-13)
Талейсник М. А. Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы/ М. А. Талейсник [и др.] (стр.14-17)
Бутин С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада, содержащего разные антикристаллизаторы/ С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская (стр.18-22)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Савченкова Е. П. Вкус, знакомый с детства, от группы компаний ПТИ! [группа компаний ПТИ]/ Е. П. Савченкова (стр.24)
Задорожный Е. Российский рынок желатина: тенденции и перспективы/ Е. Задорожный (стр.26)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Ткешелашвили М. Е. Шоколад и шоколадная глазурь, устойчивые к "поседению"/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева (стр.27-29)
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Крылова Э. Н. Новое в технологии производства помадных конфет/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова (стр.30-32)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Хлебное дело [форум хлебопекарной и кондитерской промышленности] (стр.34-38)
На выставке "Продэкспо2017" (стр.40-44)
"Кондитерский пиар или история в фантиках" 1917-2017 гг. (стр.45)
СЛАДКИЕ ВЕСТИ (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2017г.,N 5
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Международная научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные средства повышения эффективности и производства мороженого" (стр.4-6)
Осенние выставки стали успешными для липецкого мороженого (стр.6)
А кто такие фиксики - большой-большой секрет! (стр.7)
Какабадзе Б. ПЕТРОХОЛОД: "Наше мороженое осталось поистине ленинградским"/ Б. Какабадзе, И. Иванов, А. Скоробогатов (стр.8-11)
А вы уже пробовали черное мороженое? (стр.12-13)
Синицын Н. "Наш главный девиз - джелато можно сделать из любого продукта!"/ Н. Синицын (стр.14-15)
Спрос на мороженое летом сократился (стр.16)
ЗА РУБЕЖОМ
Компания Tetra Рак объявила о приобретении Big Drum (стр.18)
Китайцы полюбили российское мороженое (стр.19)
Беловежская сказка (стр.20)
Lolo - мороженое для тинейджеров (стр.20)
В Японии создали нетающее мороженое (стр.21)
Sigep 2018: мировой уровень выставки, чемпионаты и повышение профессионального мастерства (стр.22-24)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. Заменители молочного жира без трансизомеров жирных кислот/ Т. Болдырева (стр.26-27)
Тенденции рынка пищевых ингредиентов в 2017 г. (стр.28-29)
Мировой дефицит ванили и рекордные цены поставили под угрозу производство мороженого (стр.30)
Ruby chocolate: швейцарская компания Barry Callebaut представила розовый шоколад (стр.31)
Смирнов Е. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции/ Е. Смирнов (стр.32-37)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Новые идеи для мороженого (стр.38)
Моменты удовольствия Hortex (стр.39)
Перспективы переработки овощей и фруктов в России (стр.40)
Шоколадная мечта от Dr. Oetker сбывается! (стр.41)
Полезная пицца Leggera (стр.41)
Глобальный редизайн линейки замороженный полуфабрикатов " Реестория" (стр.42)
Готовые завтраки "Сытоедов» - новое направление развития (стр.43)
Рынок замороженного теста России: кризис приводит к структурным сдвигам (стр.44)
24-я выставка Modern Bakery Moscow (стр.45)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Рынок складской недвижимости Москвы (стр.46-49)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка Host 2017 и миланский университет Bocconi представляют гостеприимство будущего (стр.50-51)
PIR Expo 2017. Новое поколение и новая программа (стр.52-55)
"Агропродмаш-2017": полный цикл производства для всех отраслей пищепрома (стр.56-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2017г.,N 11/12
Интересные статьи :
СТАНДАРТЫ
Мелешкина Е. П. О новом стандарте на зерно пшеницы/ Е. П. Мелешкина (стр.6-7)
Кулев Д. Х. Этикетка: форма и содержание/ Д. Х. Кулев (стр.10-11)
Гурьева К. Б. Требования к какао-бобам в соответствии со стандартами/ К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай (стр.16-17)
Краевская Л. Опыт международной сертификации продукции HALAL/ Л. Краевская (стр.36-37)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Степанова Л. И. Мировые тренды в безопасности продуктов питания: ограничение содержания канцерогенов/ Л. И. Степанова, М. С. Потепкин, Т. Г. Ходунова (стр.8-9)
Приезжева Л. Г. Кислотное число жира - показатель безопасного хранения и годности круп/ Л. Г. Приезжева (стр.48-50)
Коваленок А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.60-61)
ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова Л. И. Влияние гидромодуля самоосахаренной заварки на качество ржано-пшеничного хлеба/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.12-14)
Дремучева Г. Ф. Применение ферментного препарата Протозима при производстве хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.18-20)
Дерканосова Н. М. Применение натурального красителя из амаранта в кондитерских изделиях/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.28-30)
ОБОРУДОВАНИЕ
Аньолини М. Итальянская линия для производства печенья/ М. Аньолини (стр.15)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Потрахов Н. Н. Рентгено-радиометрическая сепарации сыпучих пищевых материалов/ Н. Н. Потрахов, М. В. Архипов, С. Л. Белецкий (стр.22-24)
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Дубцов Г. Г. Ярославский шоколад - сочетание традиционных ингредиентов и инновационных технологий/ Г. Г. Дубцов (стр.26)
ВЫСТАВКИ
Дубцов Г. Г. "Весь мир питания" [о выставке WorldFood Moscow 2017, которая прошла с 11 по 14 сентября 2017 года в Москве]/ Г. Г. Дубцов (стр.32-35)
Дубцов Г. Г. "Агропродмаш-2017" значимое мероприятие для всех отраслей пищепрома/ Г. Г. Дубцов (стр.38-44)
Глушенков К. На выставке RosUpack 2017/ К. Глушенков (стр.62-64)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. Международная конференция "Мельница-2017"/ Г. Г. Дубцов (стр.45-47)
Дубцов Г. Г. Выставка "Золотая осень" - смотр достижений отечественного сельского хозяйства/ Г. Г. Дубцов (стр.51-53)
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Толмакова М. Информационные системы контроля производства хлебопекарной и кондитерской продукции/ М. Толмакова (стр.54-57)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Коновалова М. Ю. Глазурь для пряников/ М. Ю. Коновалова (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 8
Интересные статьи :
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Павлова И. В. Основные тенденции в производстве специальных жиров для кондитерской и хлебопекарной промышленности/ И. В. Павлова [и др.] (стр.6-7)
Снижение потребления насыщенных жиров (стр.22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Шавковская О. А. Изучение влияния кондитерских жиров на реологические характеристики конфет типа пралине/ О. А. Шавковская [и др.] (стр.8-11,40)
Духу Т. А. Применение шортенингов ТМ Солпро и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий/ Т. А. Духу (стр.12-14)
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов А. Упаковочное оборудование компании Ulma Packaging/ А. Климов (стр.15)
Маяускайте В. Ю. Мельницы для производства кондитерских начинок/ В. Ю. Маяускайте (стр.28-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова Н. Е. Апельсиновые волокна "Citri-fi" в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях/ Н. Е. Шестопалова (стр.16)
Шоколад и миндаль - изысканное лакомство (стр.18-20)
Солопенкова О. В. Марципан/ О. В. Солопенкова (стр.21)
Охотин И. Безопасная соль/ И. Охотин (стр.24-25)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Белявская И. Г. Критерий оценки диетических свойств хлебобулочных изделий/ И. Г. Белявская (стр.26-27)
Яшин А. Я. Антиоксидантная активность пищевого сырья и ингредиентов кондитерского и хлебопекарного производства/ А. Я. Яшин, А. Н. Веденин, А. И. Яшин (стр.42-44)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Приезжева Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности пшеничной муки 1-го сорта/ Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина (стр.30-33)
МАРКЕТИНГ
Савенкова Т. В. Российский рынок кондитерской продукции/ Т. В. Савенкова, И. М. Святославова (стр.34-35)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Хлебопечение России: современное состояние и перспективы развития (стр.36-37)
СОБЫТИЕ
Бойко А. Г. Упаковка для пищевых продуктов. Перспективное оборудование и материалы на RosUpack 2014/ А. Г. Бойко (стр.38-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2022г.,N 1
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Растущие цены на гофрокартон увеличивают доходы поставщиков (стр.4)
Попов С. Вызовы рынка гофрокартона - взгляд со стороны заказчика/ С. Попов (стр.5-7)
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Дмитриева Д. Пакуйся с миром: рост цен на пластик и картон загнал производителей в кризис/ Д. Дмитриева (стр.8-10)
Воронцов И. Проблемы индейцев шерифа не волнуют/ И. Воронцов (стр.10)
Почему растут цены на картон? (стр.11-12)
Пластик на вес золота: почему дорожает упаковка (стр.13-14)
Щукин П. СППИ: цены на мелованную бумагу и картон в России выросли на 18 и 30%/ П. Щукин (стр.15)
Ногаева К. Непечатное слово: издательства страдают без бумаги и низких цен/ К. Ногаева (стр.16-17)
Подобедова Л. Правительство отложит один из этапов мусорной реформы/ Л. Подобедова (стр.18)
Требование к производителям о полной утилизации упаковки переносится. Мнения участников рынка (стр.19)
Бугров Е. Производители предупредили о росте цен на продукты из-за новых правил утилизации упаковки/ Е. Бугров (стр.20)
Эксперты: рост цен на молочную продукцию связан с подорожанием упаковочных материалов (стр.20)
Подобедова Л. Импортеры алкоголя и косметики заявили о дискриминации при утилизации/ Л. Подобедова (стр.21-22)
WEPACK - восемь выставок под одной крышей (стр.22-23)
МАРКЕТИНГ
Базунов П. Зачем бизнесу нужны отраслевые ассоциации?/ П. Базунов (стр.24-26)
Форма для содержания: как меняется упаковка продуктов и почему (стр.28-31)
Что нас ждет в наступившем году? Мнение экспертов индустрии этикеток (стр.32-34)
Компания Metsa Board разработала упаковку для вина (стр.35)
Календарь, в составе которого нет пластика, но есть шоколад (стр.35)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
О рынке упаковочного оборудования. Перспективы до 2030 года (стр.36)
Влияние пандемии на сектор упаковочного оборудования (стр.36-37)
МАТЕРИАЛЫ
Мюлинг В. Доказано: картон можно перерабатывать не менее 25 раз/ В. Мюлинг (стр.38)
FEFCO: методика тестирования печатного гофрокартона для пищевых продуктов (стр.39)
За 11 месяцев 2021 года производство бумаги и картона в России выросло на 6,7% (стр.39)
Генель Л. Перспективы применения экологичного сырья для упаковки/ Л. Генель (стр.40-42)
Куденкова Н. Исследования параметров алюминиевой фольги для выявления контрафакта/ Н. Куденкова (стр.43)
ЭКОЛОГИЯ
В Подмосковье заработает крупнейший завод по переработке полимеров (стр.44)
Metsa Board получила престижную оценку в области защиты окружающей среды (стр.45)
Микроорганизмы на суше и под водой научились со временем разлагать пластик (стр.45)
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Чуйков В. Упаковочной индустрии нужна дуальная система подготовки специалистов/ В. Чуйков (стр.46-47)
Стефанов С. Упаковывать пищевые продукты должны профессионалы/ С. Стефанов (стр.47-49)
Кухарский В. Горизонт стратегического планирования в образовании/ В. Кухарский (стр.50-51)
Машинцева Н. Технологии подготовки кадров среднего звена для упаковочной индустрии/ Н. Машинцева (стр.51-53)
Кирш И. Студенческие Startup-проекты МГУПП/ И. Кирш (стр.53)
ДИЗАЙН
Пять брендов пива и дизайнов упаковки (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие газеты: Веды -2011г.,N 35
Интересные статьи :
Прищепов А. В мире патентов. Гуминовое удобрение с марганцем/ подготовил А. Прищепов (стр.3)
Прищепов А. В мире патентов. Повысить урожайность и биологическую ценность зерна [яровой пшеницы методом внесения в почву трех типов удобрений ]/ подготовил А. Прищепов (стр.3)
Прищепов А. В мире патентов. Штамм клубеньковых бактерий [который можно применять, например, для повышения урожайности лекарственного растения галеги восточной]/ подготовил А. Прищепов (стр.3) Кл.слова: галега восточная,урожайность
Прищепов А. В мире патентов. Оценить безопасность того или иного гербицида [для животных и человека]/ подготовил А. Прищепов (стр.4)
Беганская Е. В синтезе природы и химии/ Е. Беганская (стр.4)
Конышева Е. Сюрпризы глобального потепления/ Е. Конышева (стр.5)
Прищепов А. В мире патентов. Молочный шоколад особого замеса/ подготовил А. Прищепов (стр.6)
Анисимова Е. Для защиты от паразитов/ Е. Анисимова, С. Полоз (стр.7) Кл.слова: американская норка,гельминты
Интересные статьи :
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси